la próxima le añadiré 30 gramos de mantequilla como dices y miraré a partir de los 2 minutos que tal va cociendose.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
silno si te quedo seco es por que se ha cocido demasiado, hay que ir vigilando mejor quedarse corto que puedes ir añadiendo poco a poco más tiempo que pasarte entonces se queda seco y cuando se enfria duro como una piedra.silno escribió:yo los he hecho hoy y me han quedado muy secos...el que ha sobrado de los dos ahora es como una piedra:(
A lo mejor es porque la harina integral absorbe más líquido, prueba a hecharle 3 cucharadas de harina en vez de 4. Una sugerencia el que te ha quedado más seco lo puedes utilizar para ponerlo en unas natillas. Si lo vuelves a hacer ya dirás que tal te ha salido con 1 cucharada menos de harina integral.cora2 escribió:lo he vuelto hacer, con harina integral, 2 minutos y medio a 900w, se me ha vuelto a quedar sequito y no muy blando la verdad, se puede comer
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro