Lo primero es hacer un buen tomatito frito. La receta aquis!!!: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... itado.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Vamos a reservar el tomate y nos ponermos con el estofado.
En una olla ponemos 2 dedos de aceite de oliva.
Pochamos una cebolla junto con un pimiento verde.
Ponemos el estofado a rehogar y una vez cambie de color le ponemos un vasito de vino blanco junto con una pastilla de avecrem y una hoja de laurel.
Cuando el alcohol del vino se halla evaporado y se consuma casi todo el caldito le ponemos todo el tomate frito que hemos reservado.
Dejamos que reduzca un pelín y tachán!!!
Esta receta se la dedido a mi compi Jose!!! El está de Erasmus en Italia, y aun no le habia dedicado nada, asi que esta tapa tan sevillana va para tí wapetón!!!
EN MI BLOG, MAS FOTOS Y COMENTARIOS: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... omate.html" onclick="window.open(this.href);return false; data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">