![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
en que gasto el turrón de alicante?:
- silvotana
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:569
- Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
- forera
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:912
- Registrado:Mié 14 Ene 2009 16:56
- Ubicación:GIJON. ASTURIAS
Re: en que gasto el turrón de alicante?
Yo te aconsejaria el flan de turron
Ya se que es de sobra conocido pero.... esta buenisimo.
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
- lorraine71
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:945
- Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y FC
- Contactar:
Re: en que gasto el turrón de alicante?
Me voy corriendo a por los niños, pero antes te diría que prepararas un bizcocho de turrón, está delcioso, si quieres la receta, luego te la pongo que ahora no tengo tiempo.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
- silvotana
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:569
- Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00
Re: en que gasto el turrón de alicante?
ah pues sí ponmela ,graciaslorraine71 escribió:Me voy corriendo a por los niños, pero antes te diría que prepararas un bizcocho de turrón, está delcioso, si quieres la receta, luego te la pongo que ahora no tengo tiempo.
![]()
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: en que gasto el turrón de alicante?
Aquí tienes dos:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4066761" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?p=43960" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4066761" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?p=43960" onclick="window.open(this.href);return false;
- silvotana
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:569
- Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00
Re: en que gasto el turrón de alicante?
gracias forera y emeka ![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
- silvotana
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:569
- Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00
Re: en que gasto el turrón de alicante?
lorraine71 espero tu receta también a ver como es ,antes de ponerme a hacer alguno.
- lorraine71
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:945
- Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y FC
- Contactar:
Re: en que gasto el turrón de alicante?
silvotana escribió:ah pues sí ponmela ,graciaslorraine71 escribió:Me voy corriendo a por los niños, pero antes te diría que prepararas un bizcocho de turrón, está delcioso, si quieres la receta, luego te la pongo que ahora no tengo tiempo.
![]()
Aquí tienes la receta. Perdona que haya tardado tanto en contestarte pero es que tenía que dar las meriendas. Venga, aquí tienes la receta:
Por si quieres ver las fotos de cómo queda: http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... ijona.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Y aquí la recetuki:
BIZCOCHO DE TURRON
INGREDIENTES:
200 gr. de turrón de jijona,
3 huevos,
175 gr. de azúcar,
100 gr. de mantequilla,
1 yogur natural,
200 gr. de harina,
1 sobre de levadura,
1 pellizco de sal.
perlitas de chocolate.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Montamos los huevos con el azúcar en la thermomix 3 min. a 50º, vel. 4. Agregamos la mantequilla reblandecida, el yogur y el turrón en trozos y batimos a vel.4 hasta que esté todo integrado. Por último, incorporamos la harina, la levadura y un pellizco de sal (añadirle pedacitos de chocolate es opcional y altamente recomendable). Mezclamos unos segundos a vel. 3 y terminamos de envolver la harina con la espátula. Vertemos la mezcla en un molde (si no es de silicona, enmantequillado y enharinado).
Horneamos a 180º durante 25 minutos. Dejamos reposar en rejilla.
Podemos rociarlo con salsa de chocolate o espolvorear con azúcar glass.
Nota: Se puede cambiar el tipo de turrón por el que nos guste, de chocolate, de crema catalana... Si es turrón del duro primero tendremos que triturarlo en velocidad progresiva 5-7-10.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro