Os pongo una receta que siempre suelo hacer en una cacerola normal, pero hoy he probado en la superchef y ha sido todo un exito

,espero que os guste.
PATATAS Y CARNE:
INGREDIENTES:carne(yo puse magra),aceite, ajos, cebolla, tomate,guisantes,1 hoja de laurel,agua, patatas, 1 pastilla de avecren, colorante en polvo,almendras, sal,y peregil.
ponemos programa freir,hechamos un poco de aceite y sofreimos la carne(reservamos la carne ya sofrita en un plato),seguidamente sofreimos 2 o 3 dientes de ajos y los sacamos con la carne,despues sofreimos la cebolla y el tomate(triturados),unos guisantes y la hoja de laurel,cuando lo tengamos sofrito paramos el programa freir e introducimos la carne y los ajos que teniamos en el plato,seguidamente ponemos las patatas,el avecren,colorante,se le pica ajo, peregil y las almendras,ponemos un poco de sal y mezclamos todo,por ultimo ponemos el agua(de agua le he puesto para cubrir las patatas)
menu guisos 1h.30m.
