unas son de vainilla de madagascar, jeje, o eso dicen, y otras de cafe y almendra
magdalenas de dos tipos:
- dia82
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
- Contactar:
hola, quereis una?
unas son de vainilla de madagascar, jeje, o eso dicen, y otras de cafe y almendra

unas son de vainilla de madagascar, jeje, o eso dicen, y otras de cafe y almendra
- Galleta Maria.
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:935
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
- Ubicación:Valencia.
Re: magdalenas de dos tipos
Yo con tu permiso dia82 , me pillo una de cada
estupendas y deliciosas.


- dia82
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
- Contactar:
Re: magdalenas de dos tipos
venga, una de cada tipo para galleta maria!jejeje
a mi me han gustado mas las de vainilla
a mi me han gustado mas las de vainilla

- Galleta Maria.
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:935
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
- Ubicación:Valencia.
Re: magdalenas de dos tipos
Pues cojo otra de vainilla para ver si me decido y desempato




- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: magdalenas de dos tipos
Para mi las de café y almendra ummmmmmm
¿ puedes poner la receta?

¿ puedes poner la receta?

- dia82
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
- Contactar:
Re: magdalenas de dos tipos
bueno, para que no sea muy largo, pongo los ingredientes,
la forma de hacerlas pues como unas madgalenas normales, ok?
para las de vainilla:
2 huevos
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 1 sobre de levadura
- un sobre de vainilla de Madagascar, si no se encuentra, pues un poquito de vainilla normal
- 75 gr. de harina de repostería
para las de cafe y almendras:
2 huevos
- 100 gr. de azúcar moreno
- 50 gr. de almendras molidas
- 100 gr. de margarina ligera, jeje, pa´ quitar calorías...jajajja
- 1 sobrecito de café instantáneo, como queráis, cafeinado o descafeinado
- 1 sobre de levadura
- 100 gr. de harina de respostería
para mas detalles y fotos en la pagina
la forma de hacerlas pues como unas madgalenas normales, ok?
para las de vainilla:
2 huevos
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 1 sobre de levadura
- un sobre de vainilla de Madagascar, si no se encuentra, pues un poquito de vainilla normal
- 75 gr. de harina de repostería
para las de cafe y almendras:
2 huevos
- 100 gr. de azúcar moreno
- 50 gr. de almendras molidas
- 100 gr. de margarina ligera, jeje, pa´ quitar calorías...jajajja
- 1 sobrecito de café instantáneo, como queráis, cafeinado o descafeinado
- 1 sobre de levadura
- 100 gr. de harina de respostería
para mas detalles y fotos en la pagina

- hanna7
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:700
- Registrado:Jue 11 Dic 2008 18:59
- Ubicación:malaga
Re: magdalenas de dos tipos
Que rica! Te cojo una de cada para la merienda!!







- dia82
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
- Contactar:
Re: magdalenas de dos tipos
venga que quedan pocas! 

- lacocinerasalerosa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:553
- Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
- Ubicación:COSTA BRAVA
- Contactar:
Re: magdalenas de dos tipos
estas de cafe las voy a probar, que tienen muy buena pinta.
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: magdalenas de dos tipos
Me pido dos de café y almendras. Vale ?.







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro