Cadaver asado al romero (Pollo al romero):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Cadaver asado al romero (Pollo al romero)

Mensaje por capisi » Lun 02 Mar 2009 21:23

De repente me vino a la memoria una tira cómica de Mafalda en la que abre el nevera y sale corriendo gritando hacia su madre: “mamá, en la nevera hay un cadáver de pollo”. Puesta a confesar, además de cadáveres de pollo, en mi nevera guardo de vez en cuando, cuando la economía me sonríe, también conservo cadáveres de gamba, cordero….

Pollo asado al romero

Imagen

Imagen

Ingredientes:
1 pollo
1 limón
Romero
Sal
1 vasito de caldo
1 vasito de coñac
Pimienta roja y negra

Instrucciones:
La noche antes ponemos a macerar el pollo con el caldo y el coñac, metiendole dentro el limón partido a trozos, sal y unas ramas de romero y frotandolo por fuera con la sal, las pimientas y romero.
Ponemos al horno a 200º una hora. Vamos regandolo con la salsa.


Autor: capisi

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Cadaver asado al romero (Pollo al romero)

Mensaje por IshtarUnica » Lun 02 Mar 2009 21:43

Te ha quedado riquísimo ese pollo, con productos humildes se pueden hacer recetas excelentes. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
monikaka72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Sab 24 Ene 2009 18:11
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: Cadaver asado al romero (Pollo al romero)

Mensaje por monikaka72 » Lun 02 Mar 2009 21:45

Jo Carolina!!!! qué mal rollo me ha dado el nombre de la receta... :lol: :lol: :lol: ahora que tiene una pinta espectacularrrrrrrrrr

:beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Cadaver asado al romero (Pollo al romero)

Mensaje por tuxa » Lun 02 Mar 2009 21:47

Que muslo de esos me comia yo ahora. y no pongo babas porque no lo tengo. :lol: :lol:


:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
abrelat4s
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Contactar:

Re: Cadaver asado al romero (Pollo al romero)

Mensaje por abrelat4s » Lun 02 Mar 2009 22:31

Después de ver esto, no me importaría convertirme en zombie devorador de cadáveres

Avatar de Usuario
pau-la
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:Acción y efecto de ubicar.

Re: Cadaver asado al romero (Pollo al romero)

Mensaje por pau-la » Lun 02 Mar 2009 22:44

Ñan, ñan, ñan, que bueno está. Acabo de comerme uno de esos muslos :plas:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Cadaver asado al romero (Pollo al romero)

Mensaje por seviyana_85 » Lun 02 Mar 2009 23:30

ajajaj jolin que rico... desde ahi me llega el olorcito!!!

me ha hecho mucha gracia lo de los cadaveres.. en realidad eso son :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro