¿Tarta mousse de nutella?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
¿Tarta mousse de nutella?

Mensaje por YANGO » Lun 02 Mar 2009 22:22

Este fin de semana me voy de barbacoa a celebrar mi cumple con los amigos y he pensado hacer la tarta mousse de nutella, porque veo que se puede congelar y asi para el camino (como 1 hora y algo en coche) No tendre tanto problema.

Ahora vienen mis dudas. Que me aconsejais que la lleve semi congelada o congelada por completo. Pasara algo con la nata??? Y la cobertura??? La tendria que hacer cuando llegara a la casa y luego a la nevera??? O mejor llevarla toda desde casa??

Si alguien la a hecho que me aconseje

Tengo la receta de Canelona, seremos de 8 a 10 personas. Y ella pone que utilizado la mitad de los ingredientes que la receta original, pensais que con la mitad tendre bastante o mejor hacer la original ???

Gracias

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: ¿Tarta mousse de nutella?

Mensaje por seviyana_85 » Lun 02 Mar 2009 23:37

no la he hecho pero leyendo la receta yo creo que la debes de llevar congelada que por el camino se irá descongelando y ya con su cobertura y todo

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Re: ¿Tarta mousse de nutella?

Mensaje por YANGO » Mar 03 Mar 2009 11:10

Muchas gracias guapa :guapa: :guapa: :guapa: :beso: :beso: :beso: :beso:
Eres un sol :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro