Hola a td@s,me pase unos dias pensando en el 2º plato que me faltaba para terminar ,por fin ayer se me ocurrio y pude terminar mis deberes aunque me costo mucho pensar y pensar,en cambio hoy he relacionado la comida enseguida con una pelicula,como no de dibujos,bueno el segundo que os pongo esta en pelicula, espero que os guste estaba buenisimo
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
.La pelicula es
"MOVIDA EN EL MAR"
ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO:( de isabelmismo)
5 medallones de merluza congelados
6 gambas rojas ( 100 g )
250 g almeja marinera
1 tubo de calamar congelado
1 bote de tomate con cebolla para sofreir de mercadona
1 hoja de laurel
medio medidor de brandy
aceite de oliva
pimenton dulce y picante
Función-freir pescado y sin programar tiempo
Poner en la olla aceite que cubra el fondo ( 1/4 aproximado )
pasar por harina los medallonas , freir y retirar ; freir las gambas y retirar ;
freir el calamar cortado a trozos y retirar
En ese aceite poner el tomate y cebolla , la hoja de laurel , el pimenton al gusto , cuando halla reducido echar el brandy , echar las almejas , cuando estas se abran , echar el calamar , las gambas y poner el pescado y apagar la olla y dejar reposar unos minutos , si son unas horas mejor , esta mucho mejor reposada
Si no teneis brandy con caldo de pescado tambien queda genial , pero no useis vino blanco , con el tomate queda muy acido
El siguiente lo he hecho en el microondas(que tambien es maquinita,verdad?
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
),.Lo he relacionado con la pelicula de
"POPEYE EL MARINO".
PASTEL DE ESPINACAS Y PATATAS:(de LOLIAN64)
1 Paquete de espinacas congeladas de 400 gr.
4 huevos
2 patatas medianas
1 vasito (de vino) de leche
1 terrina de beicon troceado
Queso rallado para pizza o el que más nos guste
Ajo en polvo
Aceite
Sal
Pan rallado
Descongelar el paquete de espinacas durante 8 minutos (900W) en la olla rápida del microondas o en un bol tapado con film apto para microondas previamente agujereado. Sacar y escurrir en un colador.
Trocear las 2 patatas como si fueran para tortilla ponerles un poquito de aceite y ajo en polvo. Tapar y cocer durante 5 minutos a máxima potencia (900W). Sacar y añadir el beicon cortado, remover y cocer tapado 1 ½ minutos. Sacar y añadir las espinacas bien escurridas. Tapar y cocer durante 1 minuto. Sacar y añadir sal y queso rallado (la cantidad a nuestro gusto, dejando un poco para espolvorear) remover para que se mezcle bien..
A parte batiremos los huevos con la leche y la sal. Mezclar con las espinacas.
Coger un molde para tartas y untarlo con mantequilla y echar la mezcla anterior, alisar la mezcla y espolvorear el queso que hemos reservado espolvoreando un poco de pan rallado. Meter al microondas durante 6 minutos al 80% de potencia. Gratinar durante 8 minutos.
![Imagen](http://i43.tinypic.com/v8ncz8.jpg)
![Imagen](http://i42.tinypic.com/rm92fk.jpg)