Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por milaartesana » Vie 06 Mar 2009 13:10

Bravo esos bizcochos!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Rakeluty » Vie 06 Mar 2009 14:54

Sara75 escribió:Rakeluty :bate: por no poner foto :lol: :lol: :lol:
Yo tambien tengo una base de hojaldre del Lidl que me caduca dentro de nada pero es que yo nunca he hecho croasants y no se como hay que liarlos, pero tranquila, que ya investigare y posiblemente los haga :dientes: . Por cierto, ¿cuantos te han salido?
:beso: :beso: :beso:
jajaja si es que se los comieron calientes quemandose y todo :bate: :bate:

Pues salieron como 10 o asi, la verdad que era la primera vez que los hice y no creo que cortara bien la masa pero vamos que con los trozos que sobro tambien hice bolas con chocolate dentro que tambien nos comimos jajajaja :lol: :lol:

Ahora he puesto alitas de pollo, ya estan hechas, prometo hacer foto pero sera de movil :duda: no se como saldra, pero vamos las alitas estan para darles un buen muerdo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Alba20
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mar 20 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Alba20 » Vie 06 Mar 2009 15:11

cbc escribió:alba a ver que tal los pimientos :beso:

cris ahi van, de aspecto increibles , cuando los coma hoy te cuento de sabor
Imagen

Avatar de Usuario
Alba20
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mar 20 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Alba20 » Vie 06 Mar 2009 22:13

Cris estan estupendos , no han dejado ni el caldito en el plato , se lo han zampado todo :plas: :plas: :plas:
Gracias por tu receta

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por cbc » Sab 07 Mar 2009 00:23

de nada alba me alegro de que os gustaran la verdad que muy ricos

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Sab 07 Mar 2009 02:32

Sara, los croissants así los lío yo:

http://noentrobcap.blogspot.com/2008/09 ... re-la.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Alba20
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mar 20 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Alba20 » Sab 07 Mar 2009 10:25

gracias por el consejo de como liar los croassant.
Con este hornito me atrevo a prepararlos.
Joeer.... toy contenta con mi maquinita nueva. :D :D

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Sab 07 Mar 2009 11:16

Alba20 escribió:gracias por el consejo de como liar los croassant.
Con este hornito me atrevo a prepararlos.
Joeer.... toy contenta con mi maquinita nueva. :D :D

De nada Alba20, ya verás cómo la aprovechas.
Ten cuidado de separar un poco los croissants, porque crecen. Yo para croissants y panecillos hago lo siguiente:
Cinco en la parrilla baja, parrilla alta, cinco encima de ésta. Aro extensor, y a hornear.
Verás que los de arriba se hacen rápido; hacia el final de horneado les das la vuelta para que se hagan por abajo cuatro o cinco minutos. Mientras los de la parrilla baja se van haciendo, pero como están más lejos de la fuente de calor no se hacen tan deprisa.
Una vez hechos los de arriba, quitas aro extensor (cuidado quemaaaaa!!!! :herida:) y lo colocas donde nadie pueda tocarlo; lo mismo con la parrilla alta que ya no usarás. Dejas los croissants o panecillos de la parrilla baja hacerse un poco más, ahora como tienen la fuente de calor más cerca acabarán de hacerse rápido. E igualmente cuando veas que están casi hechos les das la vuelta.
Ahhhhh, se me olvidaba, no es directamente en las parrillas que los tienes que poner, sino en bandejas. Es que si no cuando están crudos y empiezan a crecer se te cuelan por las rendijas de la parrilla... :lol: Pero cuando les des la vuelta, como están casi hechos, sí que puedes dejarlos en la parrilla, sin bandeja.
Expero haberme explicado.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Sara75 » Sab 07 Mar 2009 21:49

NOENTROBCAP escribió:Sara, los croissants así los lío yo:

http://noentrobcap.blogspot.com/2008/09 ... re-la.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:
Muchas gracias :wink: . Es que fijate si soy torpe para la reposteria que no sabia ni como se liaban :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Dom 08 Mar 2009 00:32

el hojaldre sale de muerte en el hornito.... :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro