Ingredientes:
Petalos de rosa -------- 200 grs. (rosas no tratadas con quimicos)
Crema de leche -------- 250 grs.
Azucar ----------------- 150 grs.
Agua ------------------- 400 cc.
Vainilla ----------------- 1 chaucha (o 5 gotas)
Jugo de una naranja
Procedimiento
Lavar los pétalos de rosa, quitarles la parte blanca que los une al cáliz, dejar reposar en un perol, en una olla llevar a ebullición el agua con la azúcar, revolviendo hasta formar un almíbar suave, incorporar este almíbar a los pétalos de rosa dejar entibiar y luego mixear, dejar reposar hasta que se enfrié, una ves frió filtrar, poner en una procesadora, incorporar la crema y el jugo de la naranja y procesar unos minutos, luego llevar al frezer dejar reposar hasta que comience a cristalizar, retirar volver a procesar y volver a llevar al frezer, repetir este paso unas 5 veces y luego dejar tomar frió y servir
