Una lámina de hojaldre (que no tiene porque ser del Lidl )
3 ó 4 tomates medianos.
3 huevos.
1 yogur natural.
Quesos varios (menda tetilla y medio paquete... o más ... de 4 quesos)
Sal, orégano y pimienta recién molida.
Se cubre el molde con la plancha de hojaldre y picamos toda la superficie con un tenedor. Pelamos los tomates, cortamos al medio y dejamos que suelten un poco del agua que contienen. (Había leído en la receta de la revista en la que me inspiré que ponían los tomates despepitados... y yo no lo hice ni creo que haga falta hacerlo... pero hay que tener cuidado porque así queda la base más humeda y por lo tanto cuesta más que el hojaldre se haga...) Ahora cubrimos la base de la tarta con el tomate cortado en rodajas. Salpimentamos y añadimos orégano al gusto. Espolvoreamos con parte del queso. Cubrimos con la mezcla batida de los huevos y el yogurt. Volvemos a cubrir con el resto del queso e introducimos en el horno precalentado a 200º, calor arriba y abajo, durante unos 30 minutos (yo lo tuve 10 minutos más, calor solo abajo)
* Añadí al título lo de templada porque es como está más rica... al menos para mi gusto... ...
** Como veréis más de una ... no hace falta nata pá que este tipo de tartas salga igualmente rica
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">