Aqui tenéis los deberes
Bueno, pues los primeros deberes, la receta aunque no la he sacado de un libro ni de ningún sitio, digamos que seguro que todas la conocéis o hacéis alguna versión de ella.
Guisado de calamar

260gr calamar – 3,5
Patatas herv idas 315gr – 2
Aceite 2cd – 4,5
½ cebolla -0
Caldo pescado 500ml – 0,5
200ml Tomate triturado – 0
Chorrito de Vino blanco – 0
Picamos la cebolla y la cocinamos en el microondas tapadita con el film de plástico.
Cortamos el calamar en cachitos chiquititos
Salteamos en las 2cd de aceite la cebolla y el calamar y le echamos un chorrito de vino blanco y dejemos que hierva un poco.
Añadimos el tomate triturado, dejemos que se empape bien del tomate y añadimos las patatas.
Después añadimos el caldo de pescado (yo lo compré de los ya hechos de gallina blanca) y ale, a dejar hervir hasta q se haga la patata y espese un poquito.
Total son 10,5 puntos, salen dos buenas raciones a 5,5puntos cada una.
Podemos acompañar con una ensaladita con media lata de atún al natural (0,5puntos), 2ct** de queso rallado (0 puntos) y vinagre de Módena.
Total del plato 6 puntos
Y de segundos deberes… los ingredientes son…
- Arroz
- Yogur
- Comino
Me da lo mismo si el yogur es una cd o mucho… a ver si me sorprendéis con algún curry o algo!