Así que Malutapia si vieses esta receta sepas que tu ensalada fué mi inspiración.
VERDE Y AMARILLO
![Imagen](http://i44.tinypic.com/2uihj6s.jpg)
![Imagen](http://i39.tinypic.com/28gxxug.jpg)
Ingredientes:
1 paquetito de espinacas congeladas ( que tenía dando vueltas por el congelador )
2 dientes de ajos.
3 anchoitas que me sobraron del otro día.
1 trocito de melva de la que prepara mi marido en salazón.
Aceite,
sal (opcional ) dependiendo de la cantidad de salazón que se ponga.
Pan rallado chino.
2 huevos.
Elaboración:
En una sarten con un poco de aceite sofreimos los ajitos muy troceados ( no machacados ) y añadimos las espinacas que habremos descongelado previamente con un golpe de micro y escurrido, le damos unas vueltas y añadimos las anchoitas y la melva hechas a trocitos. Le damos otro par de vueltas y sacamos a un cuenco.
A esta mezcla le añadiremos un huevo y un poco de pan rallado, haremos una especie de hamburguesas y las pasaremos por huevo y pan. Las sofreiremos hasta que este el pan dorado y crujiente y encima le pondremos un huevo frito de codorniz.
Y ya está listo para consumir.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)