cbc y bruja, menos mal que he entrado, porque ahora me marcharé y no volveré hasta las nueve o eso...os explico cómo las hice, tengo fotos pero no me da tiempo.....lo siento....
Una lámina de hojaldre sin estirar, la cubrí con láminas de queso havarti y un poco de mozzarella. Después corté el embutido a trocitos y lo puse encima.
Luego, como ya sabréis, las palmeras se forman enrollando el hojaldre por dos lados de forma que los dos "tubos" se encuentren en el centro, besándose.
Ahora se corta el doble tubo en porciones, que son las palmeritas.
Conviene engrasar el molde porque se pegan debido al relleno. podéis hacerlas en la bandeja de agujeros en la parrilla superior si hacéis pocas; temperatura alta, como 200 grados, aro extensor y vigilad. Cuando estén doradas les dais la vuelta, subís la temperatura al máximo y en tres minutos estarán listas.
Si queréis hacer más, ponéis una parte en la parte de abajo, sobre la parrilla baja pero en bandeja, luego parrilla alta y el molde de agujeros. Ponéis la misma temperatura y tiempos que os he explicado, y cuando las de arriba estén hechas las sacáis, quitáis el aro extensor y continuáis haciendo las de abajo hasta que estén listas, que no tardarán mucho. Y por supuesto también dándoles la vuelta al final de horneado.
Espero que las hagáis, son riquísimas y podéis variar el relleno...Ah, y también mamen y mila....gracias!