INGREDIENTES:
100 gr. de harina de maíz amarilla, refinada y precocida (para arepas)
100 gr. de agua (he tenido que poner un poco mas)
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra, para freír
ELABORACION:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 30 segundos, velocidad 4 y a continuación 2 minutos, vaso cerrado velocidad espiga. Retiramos la masa del vaso y envolvemos la masa en papel film o en una bolsa de plástico para que no se seque y la dejamos reposar 15 minutos.
Cogemos una porción de masa y la estiramos muy fina (1 milímetro de grosor) cortamos una tira de 4-5 centímetros de ancho y hacemos triángulos para formar los nachos.
Freímos los nachos en aceite hasta que estén dorados (el aceite no debe de estar muy caliente). Sacamos de la sartén y ponemos en papel absorbente servimos a nuestro gusto con guacamole o con queso fundido y como yo está vez sin nada.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">