Ingredientes:
- 2 filetes de panga, puedes ser cualquier pescado blanco merluza....(es lo que tenia en el congelador)
- 50gr de aceite, (yo he puesto menos un pequeño chorreón)
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria (yo nunca le echo)
- 3 dientes de ajo
- una cucharada colmada de harina
- 100gr de vino blanco (yo he cogido el vasito que trae la FC, lo he llenado hasta 100)
- 100gr de agua
- perejil picado
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- colorante alimenticio
En la cubeta ponemos el aceite, manual 10 minutos cuando esté caliente echamos la cebolla picada, zanahoria y los ajos, pochamos
Cuando esté pochado, echamos la harina y rehogamos para que se tueste
Aqui ya está rehogada la harina:
Ahora añadimos, el vino, el agua y la pastilla de caldo de pescado.
Removemos, y echamos colorante y el perejil. Y ya podemos ir viendo la textura tan buena que tiene la salsita
Cancelamos el menú. Ponemos el pescado en la cubeta.
Cerramos la olla, menú pescado, tras 3 minutos abrimos la olla y encontramos esta deliciosa comida
Y ya emplatado. Perdonar que no esté muy decorado.
Lo he acompañado con ensalada 4 estaciones.
Os lo recomiendo, probarlo está muy muy muy muy bueeeeeeeenoooooooo. Vais a repetirlo millones de veces y si no ya me lo contareis.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">