Hola!! puff tengo alguna dudilla de como se hace la tarta....
si la quiero comer hoy a la noche la tenia que haber echo ayer???
otra cosilla entre capa y capa hay que meter al frigorifico la tarta para que cuaje o directamente ya puedo añadir la siguiente capa??
y la ultima duda cual de todas las tartas 3 chocolates que hay cual os gusta mas??
Muchas graciass
Duda tarta 3 chocolates...:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:31
- Registrado:Sab 24 May 2008 02:00
- amelia16
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5249
- Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
- Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫
Re: Duda tarta 3 chocolates...
a mí particularmente esta tarta me gusta más de un día para otro, por que le da tiempo a refrigerarse bien, no olvides pasarle con cuidado un tenedor en las 2 primeras capas antes de poner la siguiente capa que se unan bien y te recomiendo que la 2ª y la 3ª la vayas echando despacito por encima de un cucharon boca abajo. Yo hice la de quebueno y salio estupenda, le puse una capa de galletas de base ... no recuerdo si la suya la llevaba, pero vamos que el sabor es el mismo lleve o no capa de galletas de base.
Ahh, es mejor dejarla fuera del frigorifico cuando vayas a echar la 2ª capa y 3ª capa, porque se cuaja y las capas pueden resbalar.

Ahh, es mejor dejarla fuera del frigorifico cuando vayas a echar la 2ª capa y 3ª capa, porque se cuaja y las capas pueden resbalar.



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:31
- Registrado:Sab 24 May 2008 02:00
Re: Duda tarta 3 chocolates...
Muchas gracias por contestar!!
Otra cosilla y si por cada capa la meto al congelador?es decir hago la negra, y la meto al congelador unos 20 minutos o asi, luego hago la de con leche y al congelador... que opinais??
Otra cosilla y si por cada capa la meto al congelador?es decir hago la negra, y la meto al congelador unos 20 minutos o asi, luego hago la de con leche y al congelador... que opinais??
- mpg
- Cafetera/o
- Mensajes:112
- Registrado:Mar 24 Mar 2009 21:41
Re: Duda tarta 3 chocolates...
Te recomiendo que no la metas en el congelador. Las capas tienen que empezar a cuajarse pero si se cuajan del todo no se pegarán una a la otra y resbalarán.
Mejor lo dejas al aire mientras haces la siguiente capa.
Mejor lo dejas al aire mientras haces la siguiente capa.
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: Duda tarta 3 chocolates...
Entre capa y capa, nevera
Y usa un cucharón, como te dice amelia16, así no se romperá la capa de abajo.
Y usa un cucharón, como te dice amelia16, así no se romperá la capa de abajo.
- BRISA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2243
- Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Barcelona, España
Re: Duda tarta 3 chocolates...
Yo no la meto en la nevera miestras hagola siguiente capa, eso si, cuando empieza a cuajar pas la unta de un cuchillo y hago un enrejado para que la siguiente capa "agarre" mejor, y cuando pongo la siguiente capa, acerco una cuchara a la base y voy volcando en ella la crema.........
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:31
- Registrado:Sab 24 May 2008 02:00
Re: Duda tarta 3 chocolates...
Muchas gracias por contestar, al final hice la tarta para el mismo dia y no estaba muy buena... yo decia jo tan bien que ponian a la tarta y va y no esta muy buena.... peroooo al dia siguiente lo que sobro estaba increible!! sin duda hay que hacerla de un dia para otro. Gracias!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro