Hola de nuevo aqui os pongo mi segundo plato,kisa ya veo que al final te has animado ha poner los deberes,que no se te olvide poner las recetas que no tenemos en nuestro indice
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
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PASTEL DE CARNE:
Es un pastel redondo de unos 15cms de diámetro con una parte superior de hojaldre fino en forma de aros concéntricos.
Está relleno de carne de ternera, chorizo y huevo. Los especiales llevan sesos.
Se realizan sólo en Murcia capital.
La masa del pastel se puede hacer o comprarla ya preparada, la parte de abajo donde pones el relleno, es pasta brisée y la cobertura es de hojaldre.
RELLENO - 1/2 de kg de carne de ternera picada - 50 gr de manteca de cerdo - Sesos -4 Huevos duros - 3 Chorizo -1/2 medidor de vino blanco( 1/4 de litro de vino blanco para hacerlo en sarten)-sal - Unos clavillos y laurel
Ponemos en la cubeta los huevos con agua y sal,funcion hervir 20 minutos,cuando termine sacamos los huevos y los dejamos enfriar,ponemos en la cubeta la manteca,funcion freir carne 15 minutos,incorporamos la ternera y le hechamos sal,cuando falte 5 minutos para que termine incorporamos el vino,los clavillos y el laurel,lo dejamos hasta que terminen los 15 minutos.
Extender la masa sobre el molde y poner el sofríto, los huevos duros pícados y el chorizo en trocitos. Los sesos se pueden añadir a la ternera o ponerla encima del relleno. El hojaldre de encima vá en forma de espiral y se unta con manteca, menu horno,cuando ha terminado lo he puesto en el horno tradicional para que tomara color por arriba.
Yo en vez de molde individuales que es lo tipico,lo he hecho en uno de 1 l.
Para hacerlo sin maquinita es lo mismo pero en una sarten.
![Imagen](http://i42.tinypic.com/2aeqftc.jpg)
![Imagen](http://i43.tinypic.com/2s9q0y8.jpg)
Izquierda -antes de poner la funcion horno. Derecha- despues de hornearlo en el horno tradicional.
![Imagen](http://i44.tinypic.com/2mxomsm.jpg)
corte del pastel de carne
Este es el tipico pastelito de Murcia.