CORAZONES DE ALCAUCILES CON HABITAS, PASAS Y PIÑONES:
- vijana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
ayysss que ricoooo.. en el "caballo rojo" comi el salmorejo mas bueno del mundo....

- auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: CORAZONES DE ALCAUCILES CON HABITAS, PASAS Y PIÑONES
Ummmm¡¡¡ que rico tiene que estar ese platito...si pudiera alargaría la mano y me lo zamparía ahora mismo
- Irelidi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:482
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Málaga la bella
Re: CORAZONES DE ALCAUCILES CON HABITAS, PASAS Y PIÑONES
Madre mia!! que pinta, de lujo

- nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: CORAZONES DE ALCAUCILES CON HABITAS, PASAS Y PIÑONES
- GUAPA
- Cocinera/o

- Mensajes:1308
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina
Re: CORAZONES DE ALCAUCILES CON HABITAS, PASAS Y PIÑONES
Marsupi reina, que plato tan rico y tan "fino de nombre". Suena a sofisticación total. Yo aunque soy burgalesa también he comido y cenado unas cuantas veces en El caballo rojo de Córdoba. Uno de mis hermanos hizo allí la mili (te puedes imaginar que de esto hace ya por lo menos 200 años) y es un restaurante "pa quitarse el sombrero". Me ha encantado que comentaras sobre él
Besitos guapa y gracias por esa receta. Se la haré a mi marido, que aunque es vallisoletano, estudió en Córdoba y es un enamorado de esa ciudad. Segurísimo que a él también le trae muy buenos recuerdos
Besitos guapa y gracias por esa receta. Se la haré a mi marido, que aunque es vallisoletano, estudió en Córdoba y es un enamorado de esa ciudad. Segurísimo que a él también le trae muy buenos recuerdos
- azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: CORAZONES DE ALCAUCILES CON HABITAS, PASAS Y PIÑONES
el plato seguro que riquísimo ,este cae muy pronto
gracias guapa
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: CORAZONES DE ALCAUCILES CON HABITAS, PASAS Y PIÑONES
Yo ya la estoy adaptando como una posesa a la dieta ww!!!

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: CORAZONES DE ALCAUCILES CON HABITAS, PASAS Y PIÑONES
Ufff, es que se come de muerrrrrte!!! A ver si un día vamosvijana escribió:ayysss que ricoooo.. en el "caballo rojo" comi el salmorejo mas bueno del mundo....![]()
![]()
![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: CORAZONES DE ALCAUCILES CON HABITAS, PASAS Y PIÑONES
Cuando quieras te lo preparoauro44 escribió:Ummmm¡¡¡ que rico tiene que estar ese platito...si pudiera alargaría la mano y me lo zamparía ahora mismo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: CORAZONES DE ALCAUCILES CON HABITAS, PASAS Y PIÑONES
Gracias guapísima!! Está riquísimoIrelidi escribió:Madre mia!! que pinta, de lujo![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro