mis magdalenas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
mis magdalenas

Mensaje por gaditana26 » Jue 02 Abr 2009 21:29

bueno no os pongo las fotos pero mis magdalenas de nata aunque de sabor me han salido buenisimas, no se que pasa que han salido bajitas no tienen ni copo y luego p or abajo de la magdalena esta como hundida y no se de que puede ser, hice todo lo que ponia en la receta, las capsulas de papel las meti en moldes de aluminios esos que son coomo flaneras, las deje reposar tbn nose que ha podido pasar, el horno estaba bien caliente y puse el horno arriba abajo, sabeis de k puede ser? por cierto compre los sobres de gasificante y no los eche , para la proxima vez lo echare

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: mis magdalenas

Mensaje por amelia16 » Jue 02 Abr 2009 21:49

yo siempre pongo levadura royal a las magdalenas... tu le pones? quizá por eso no te han subido lo que debieran, si no has puesto los papelillos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00

Re: mis magdalenas

Mensaje por gaditana26 » Jue 02 Abr 2009 22:06

le pongo levadura pero no royal sino la del mercadona es la que le pongo siempre alos bizcochos y si que suben, crees que sera de eso? nose

Avatar de Usuario
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00

Re: mis magdalenas

Mensaje por gaditana26 » Jue 02 Abr 2009 22:08

puede ser porque las llene mas de la mitad? nose pense que si las llenaba solo la mitad y no me subian se quedaria peor que ahora super enanas, nose ave si alguien me dice algo

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: mis magdalenas

Mensaje por EnLaLuna » Vie 03 Abr 2009 09:57

A ver si he entendido... no pusiste el gasificante, pero, pusiste levadura a cambio? Si no has puesto ni gasificante ni levadura, el problema ha sido ese.

Avatar de Usuario
delia_heal
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:Mar 02 Dic 2008 19:51
Ubicación:Barcelona

Re: mis magdalenas

Mensaje por delia_heal » Vie 03 Abr 2009 10:30

Hola!! yo cuando las hago les pongo levadura royal!! y siempre me suben, en la receta que copie tambien decian lo de los moldes y yo utilice unos de silicona que tenia en casa!! y se me hicieron enormes!!!ajja!! un beso wapa

Avatar de Usuario
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00

Re: mis magdalenas

Mensaje por gaditana26 » Vie 03 Abr 2009 14:41

no yo me referia a que puse levadura pero no royal sino otra marca y compre en el mercadona unos sobres gasificantes o no se exactamente como se llaman que valen 35 centimos y traen 8 sobres y mi pregunt es si al o mejor por eso no han subido porque no les puse ese sobre pero si levadura

Avatar de Usuario
solidaridad
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Lun 19 Ene 2009 22:01

Re: mis magdalenas

Mensaje por solidaridad » Sab 04 Abr 2009 22:32

Puede ser por varias causas,harina fuerte, usar harina con un 9% de proteina o menos y añadir un 10% de maizena o demasiada levadura, suele ser 1 sobre de maizena por cada 500grs de harina

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro