Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha
Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mensaje por Sara75 » Sab 04 Abr 2009 23:54

GUAPA escribió:Sarita reina, eres un primor. Tus recetas entran por los ojos,....... QUe rico se ve todo lo que haces

:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchisimas gracias Guapa :wink: , pero no es para tanto, son recetas muy faciles que cualquiera puede hacer.
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mensaje por Sara75 » Sab 04 Abr 2009 23:58

auro44 escribió: :up: Esos chipirones tienen que estar de miedo y a parte mas sencillos no pueden ser....gracias Sarita :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Estaban riquisimos :dientes: y lo mejor de todo, son rapidisimos de hacer. El arroz tambien lo he hecho en la FC y me gusta mucho mas que cuando lo hacia en una olla normal. La FC es una maravilla :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mensaje por Sara75 » Dom 05 Abr 2009 15:52

Esta receta no esta hecha con ninguna maquinita, a no ser que la batidora cuente como una mas :lol:
Es PETIT SUISSE CASERO, pero he tuneado un poco la receta.

Ingredientes:
1 tarrina de queso light (de Mercadona)
80 grs de azucar
200 ml de leche desnatada
Gelatina de fresa o del sabor que nos guste
250 ml de agua

(La receta original lleva 100 grs de azucar y 200 ml de nata para montar en vez de leche y el queso es normal)

Preparacion:
Primero batimos con la batidora el queso, el azucar y la leche. Reservamos. Ponemos a calentar 250 ml de agua y cuando empiece a hervir añadimos el sobre de gelatina. Removemos bien hasta que se disuelva y se lo añadimos a la mezcla que habiamos reservado. Le damos otro golpe de batidora y lo ponemos en vasitos, moldes o donde queramos. Se mete en el frigorifico y se deja enfriar. Estan buenisimos.

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mensaje por vijana » Dom 05 Abr 2009 20:16

ahh que ricura... que colorcito tiene .... jamia .. no parassss... :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
TOTON
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2087
Registrado:Vie 15 Oct 2004 02:00
Ubicación:Thermomix-Fussioncook-Panificadora Benefitt y pelaajos.

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mensaje por TOTON » Dom 05 Abr 2009 21:24

Buenas noches a todas.
Sara que buena pinta tienen los chipirones y además fáciles de hacer.
Sigue poniéndonos tus artes culinarias, guapísima.
Bruja, espero que tu niña esté mejor.

Para todas :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mensaje por Sara75 » Dom 05 Abr 2009 21:43

vijana escribió:ahh que ricura... que colorcito tiene .... jamia .. no parassss... :plas: :plas:

:beso: :beso:
Ni te imaginas lo ricos que estan :up: , deberias probarlos, ademas son facilisimos de hacer. Seguro que a tu hijo le iban a gustar, aunque imagino que con nata en vez de leche estaran mejor, pero no queria ponerle grasa.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mensaje por Sara75 » Dom 05 Abr 2009 21:52

TOTON escribió:Buenas noches a todas.
Sara que buena pinta tienen los chipirones y además fáciles de hacer.
Sigue poniéndonos tus artes culinarias, guapísima.
Bruja, espero que tu niña esté mejor.

Para todas :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias TOTON, ademas estaban muy ricos :wink:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mensaje por marsupilami » Dom 05 Abr 2009 22:03

:o Qué rico ese petitsuisse :plas: :plas: :plas: Sólo ver el color dan ganas de chupar la pantalla :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sara75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1350
Registrado:Lun 02 Feb 2009 00:48
Ubicación:En algun lugar de la Mancha

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mensaje por Sara75 » Dom 05 Abr 2009 22:57

marsupilami escribió: :o Qué rico ese petitsuisse :plas: :plas: :plas: Sólo ver el color dan ganas de chupar la pantalla :lol:

:beso: :beso: :beso:
Hoy ya me he comido 2 :dientes:
Los proximos que haga seran de melocoton o frambuesa :)
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: Mis recetas FussionCook y otras maquinitas (Edito)

Mensaje por dragoncillos » Lun 06 Abr 2009 08:39

Sara75 escribió:Esta receta no esta hecha con ninguna maquinita, a no ser que la batidora cuente como una mas :lol:
Es PETIT SUISSE CASERO, pero he tuneado un poco la receta.

Ingredientes:
1 tarrina de queso light (de Mercadona)
80 grs de azucar
200 ml de leche desnatada
Gelatina de fresa o del sabor que nos guste
250 ml de agua

(La receta original lleva 100 grs de azucar y 200 ml de nata para montar en vez de leche y el queso es normal)

Preparacion:
Primero batimos con la batidora el queso, el azucar y la leche. Reservamos. Ponemos a calentar 250 ml de agua y cuando empiece a hervir añadimos el sobre de gelatina. Removemos bien hasta que se disuelva y se lo añadimos a la mezcla que habiamos reservado. Le damos otro golpe de batidora y lo ponemos en vasitos, moldes o donde queramos. Se mete en el frigorifico y se deja enfriar. Estan buenisimos.

Imagen

:beso: :beso: :beso:
A partir de ahora mis niños te idolatran, :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro