Pues vamos a debutar con un rissotto de fideos, a ver si os gusta
ingredientes:
cebolla
champiñones
zanahoria
fideos gruesos
agua y/o caldo de verdura
leche evaporada o nata ligera
sal
pochamos la cebolla con los champis (con un pelin de sal) y cuando vaya cogiendo color añadimos la zanahoria
Echamos los fideos, los dejamos un pelin y añadimos uno o dos vasos de agua. Añadir sal. Dejamos que se vaya evaporando y volvemos a añadir. Asi varias veces. En la ultima se puede echar el caldo si tenemos. En total podemos llegar a estar una media hora añadiendo agua (4 o 5 veces).
Por ultimo añadir la nata o leche evaporada y dejarla unos minutos mas. Esto ya es opcional, pero le da un toque bastante rico,
Espero que os guste
Merylissa, seguro que es la primera vez que te lo dicen
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
, muchisimas gracias por tu ayuda
Por cierto, que ya se me olivdaba, os prometi que os pondria una fotillo (ahora que ya se como
![Me apunto :meapunto:](./images/smilies/meapunto.gif)
) de los pimientos del piquillo.
Yo suelo hacerlos con nata, pero como se queda muy rica y al final no queda na, probe con leche evaporada y tambien quedan muy bien.
![Imagen](http://i42.tinypic.com/t8p7yo.jpg)