Rompeeee, dime qué hago con ella
Sopa de cebolla de sobre???:
-
Ardid
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Pues que, cuando por fin me he acordado de comprarla, ya no me acuerdo qué hacéis con ella
Rompeeee, dime qué hago con ella
Rompeeee, dime qué hago con ella
- Hadablanca
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:Jue 01 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Valencia
Re: Sopa de cebolla de sobre???
Siento no poder ayudarte Ardid,
Con lo que tu ayudas y yo no puedo ahora,
Con lo que tu ayudas y yo no puedo ahora,
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Esterfi
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Re: Sopa de cebolla de sobre???
Yo hago con él,pollo a la coca cola... 
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Ardid
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: Sopa de cebolla de sobre???
Gracias Esterfi, pero esa receta no me va mucho
Mariam, guapa, no te preocupes, seguro que de este post aprendemos muchas
Mariam, guapa, no te preocupes, seguro que de este post aprendemos muchas
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Esterfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2707
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Re: Sopa de cebolla de sobre???
y muy apta para bb no creo que sea no? por lo de la salsita y demás...Por eso he puesto lo de -->Ardid escribió:Gracias Esterfi, pero esa receta no me va mucho![]()
Mariam, guapa, no te preocupes, seguro que de este post aprendemos muchas
Pues otras recetas... Ni idea...
- Irene73
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
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Re: Sopa de cebolla de sobre???
Perdonar que me meta ya que no hago esta dieta y no se si la receta es apta, yo hago hamburguesas mejicanas.
Supongo que si en vez de freirlas las haces al horno y las doras tambien daran muy buen resultado.
La receta la he copiado de mi blog, por si quereis ver las fotos.
Este plato es muy fácil de hacer y da muy buenos resultados. Lo cogí de un sobre de sopa de cebolla Knorr, aunque hice alguna adaptación.
Ingredientes:
500 gramos de carne picada.
2 huevos.
55 gramos de sopa de cebolla.
Aceite de oliva.
Harina.
Preparación:
Mezclamos en un bol la carne picada junto con la sopa de cebolla, 1 huevo y una cucharada de aceite hasta que nos quede una pasta homogenea.
Dejamos que repose en la nevera mas o menos 1 hora para que coja bien el sabor, después formamos bolas con las manos y las pasamos por el huevo restante y la harina.
Después se fríen en aceite bien caliente.
Supongo que si en vez de freirlas las haces al horno y las doras tambien daran muy buen resultado.
La receta la he copiado de mi blog, por si quereis ver las fotos.
Este plato es muy fácil de hacer y da muy buenos resultados. Lo cogí de un sobre de sopa de cebolla Knorr, aunque hice alguna adaptación.
Ingredientes:
500 gramos de carne picada.
2 huevos.
55 gramos de sopa de cebolla.
Aceite de oliva.
Harina.
Preparación:
Mezclamos en un bol la carne picada junto con la sopa de cebolla, 1 huevo y una cucharada de aceite hasta que nos quede una pasta homogenea.
Dejamos que repose en la nevera mas o menos 1 hora para que coja bien el sabor, después formamos bolas con las manos y las pasamos por el huevo restante y la harina.
Después se fríen en aceite bien caliente.
- Rompeolas
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:Mar 04 Sep 2007 02:00
- Ubicación:A la luna de Valencia
Re: Sopa de cebolla de sobre???
Perdona que no te haya contestado antes, pero estoy de reposo absoluto, y hasta que no subo a la habitación a dormir, no me paso por el ordenador.
No sé donde estará el paso a paso al revés que hice
, si lo encuentras lo pones (fue antes de Navidad), pero es muy simple:
SOLOMILLO CON SOPA DE CEBOLLA
Ingredientes
1 solomillo de ternera o cerdo
1 sobre de sopa de cebolla
1 o 2 botes de nata pequeña de cocinar (leche evaporada)
1 o 2 latas de champiñones
Cortar los solomillos en medallones no muy gordos.
Echar el sobre de la sopa de cebolla en un plato. Pasar los medallones por la sopa de cebolla e ir poniéndolo en una bandeja para horno.
Luego cubrir los medallones con la leche evaporada y echarle los champiñones. Meter al horno previamente precalentado a 180º unos 25 minutos, y listo para comer.
No sé donde estará el paso a paso al revés que hice
SOLOMILLO CON SOPA DE CEBOLLA
Ingredientes
1 solomillo de ternera o cerdo
1 sobre de sopa de cebolla
1 o 2 botes de nata pequeña de cocinar (leche evaporada)
1 o 2 latas de champiñones
Cortar los solomillos en medallones no muy gordos.
Echar el sobre de la sopa de cebolla en un plato. Pasar los medallones por la sopa de cebolla e ir poniéndolo en una bandeja para horno.
Luego cubrir los medallones con la leche evaporada y echarle los champiñones. Meter al horno previamente precalentado a 180º unos 25 minutos, y listo para comer.
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Ardid
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: Sopa de cebolla de sobre???
Gracias Irene, y no te disculpes por entrar a este foro, aquí cuantos más seamos, mejor lo pasaremos
Rompe, guapa, ¿cómo te encuentras? No sabía que estabas de reposo
A ver si encuentro el paso a paso, que me interesa
Mejórate
Rompe, guapa, ¿cómo te encuentras? No sabía que estabas de reposo
A ver si encuentro el paso a paso, que me interesa
Mejórate
- xiroi
- Jefa/e de cocina (Chef)

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- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)
Re: Sopa de cebolla de sobre???
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... rev%C3%A9s" onclick="window.open(this.href);return false;
- Rompeolas
- Subjefa/e de cocina

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- Ubicación:A la luna de Valencia
Re: Sopa de cebolla de sobre???
Xiroi, gracias por poner el enlace.

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