SEVIYANA......:
- anydora
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:Vie 13 Mar 2009 23:31
Te he copiado la crema de limón para los profiteroles, pero a ver si tu sabes una que llevo tiempo intentando de conseguir, la ponen en un restaurante de Cádiz que se llama el Faro y es de color verde, no hay forma de que me den la receta, a ver si tu que estudias hosteleria, me la puedes conseguir, por cierto, no se si conoces la escuela de Cádiz de Hosteleria, se come de maravilla alli, lo malo es que casi nunca hay sitio, sobre todo en las fiestas claves
un beso
un beso
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: SEVIYANA......
Me parece que Seviyana sale hoy con la hermandad de la Macarena, así que no creo que se conecte hasta mañana. Así que te lo subo, para ver si lo ve cuando vuelvaanydora escribió:Te he copiado la crema de limón para los profiteroles, pero a ver si tu sabes una que llevo tiempo intentando de conseguir, la ponen en un restaurante de Cádiz que se llama el Faro y es de color verde, no hay forma de que me den la receta, a ver si tu que estudias hosteleria, me la puedes conseguir, por cierto, no se si conoces la escuela de Cádiz de Hosteleria, se come de maravilla alli, lo malo es que casi nunca hay sitio, sobre todo en las fiestas claves
un beso

- anydora
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:Vie 13 Mar 2009 23:31
Re: SEVIYANA......
Gracias Morgix por subirlo, espero que Seviyana no se canse semasiao


- anydora
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:Vie 13 Mar 2009 23:31
Re: SEVIYANA......
arriba a ver si me lee
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: SEVIYANA......
hola any, podria ser esta?
http://gourmet.obolog.com/milhojas-choc ... nta-153255" onclick="window.open(this.href);return false;
hacer la crema pastelera normal solo que para que sea sabor menta cojeremos unas hojas
y las trituramos totalmente poniendo el resultado dentro de la leche con la que vayamos a elaborar la crema.
Si se tiene un poco de color verde se le añade media gota de él y asi el color será distinto.
http://gourmet.obolog.com/milhojas-choc ... nta-153255" onclick="window.open(this.href);return false;
hacer la crema pastelera normal solo que para que sea sabor menta cojeremos unas hojas
y las trituramos totalmente poniendo el resultado dentro de la leche con la que vayamos a elaborar la crema.
Si se tiene un poco de color verde se le añade media gota de él y asi el color será distinto.
- anydora
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:Vie 13 Mar 2009 23:31
Re: SEVIYANA......
pero que bueno, quebueno, quebueno, puede que sea . la he copiado y el próximo dia lo hago y se lo llevo a mis compis de trabajo, que cada vez que vamos a comer alli por Navidad, lo pedimos, como sea ese voy atriunfar jajajaja
gracias y un abrazo
gracias y un abrazo
- bahia
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:Dom 04 Ene 2009 17:42
Re: SEVIYANA......
Éste es el hilo que abrió Pastelero:quebueno escribió:hola any, podria ser esta?
http://gourmet.obolog.com/milhojas-choc ... nta-153255" onclick="window.open(this.href);return false;
hacer la crema pastelera normal solo que para que sea sabor menta cojeremos unas hojas
y las trituramos totalmente poniendo el resultado dentro de la leche con la que vayamos a elaborar la crema.
Si se tiene un poco de color verde se le añade media gota de él y asi el color será distinto.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=282533" onclick="window.open(this.href);return false;
Y éste es el blog del que copió la foto:
http://amusesbouche.canalblog.com/archi ... l#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
Las recetas no son las mismas.
Sobre todo me cabe la duda de que añadiendo cacao al hojaldre se obtenga ese resultado.
El hojaldre de la foto es una lámina de hojaldre de chocolate comprado.
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: SEVIYANA......
perdona la tardanza pero hasta hoy no me he pdido conectar!
la verdad que no se que crema es, pero preguntare por la escuela y si saben algo te digo, esa receta tiene muy buena pinta desde luego!!
la verdad que no se que crema es, pero preguntare por la escuela y si saben algo te digo, esa receta tiene muy buena pinta desde luego!!
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: SEVIYANA......
bueno este tema se quedo en el aire y lpregunte pero nadie me sabia decir aunque he encontrado otra opcion un compañero mio que está haciendo cocina va a hacer las practicas de empresa alli asi que le preguntare si nos puede conseguir la receta, un beso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro