mousse de parmesano con tomate y algunas cosas más.:

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mmercedes
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mousse de parmesano con tomate y algunas cosas más.

Mensaje por mmercedes » Vie 10 Abr 2009 22:13

Ahí van algunas cosillas que preparé ayer para una comida con unos familiares.
Fue una comida fría y las fotos las hice antes de preparar la mesa ya que venían muy pronto y no me parecía correcto hacerlas con ellos delante. Están hechas con el móvil así que algunas no han salido muy bien.

hummus con doritos
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bombones de mousse de queso parmesano con mermelada de tomate
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los archifamosos bombones de foie y los de jamón rellenos de queso (yo les añado nueces y pasa)
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pepinos rellenos de tapenade
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pastela moruna
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pimientos asados con bacalao
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y de platos mas fuertes fueron

rollo de carne de lolitoba
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ensaladilla rusa de la abuela Mercedes presentada imitando a canelona
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y por último puding de rape al aroma de azafran. La foto está chunga y no puedo deciros como estaba porque lo hice por vez primera y como estaba muy constipada no pude saborearlo. A los invitados les gustó.
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De postre: sopa inglesa, pero se me olvidó hacer la foto.

Si habeis llegado hasta aquí, gracias por vuestra paciencia.

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Bocata_jam
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Re: mousse de parmesano con tomate y algunas cosas más.

Mensaje por Bocata_jam » Vie 10 Abr 2009 22:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que bien te ha quedado todo, seguro que tus invitados se fueron muy contentos.
El pastel de rape tiene que estar muy rico, puedes poner la receta??
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ah y las cucharillas de parmesano también te las voy a copiar, aunque ya he visto que la has puesto, asique te copieteooooo :beso: :beso: :beso:

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Re: mousse de parmesano con tomate y algunas cosas más.

Mensaje por aceitunaa » Vie 10 Abr 2009 22:23

Bonita presentación :plas: :plas: :plas: :plas:

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odili
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Re: mousse de parmesano con tomate y algunas cosas más.

Mensaje por odili » Sab 11 Abr 2009 00:22

menuda pinta tiene todo lastima que no pudieras saborearlo :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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mome
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Re: mousse de parmesano con tomate y algunas cosas más.

Mensaje por mome » Sab 11 Abr 2009 00:23

:plas: :plas: :plas: :plas:


excelente todo, la verdad que te ha quedado precioso

felicidadades :beso: :beso: :beso:

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Re: mousse de parmesano con tomate y algunas cosas más.

Mensaje por MaryLou » Sab 11 Abr 2009 10:38

Todo tiene una buena pinta!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Voy a guardarme este post para tener ideas cuando haga una comida familiar!!! :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: mousse de parmesano con tomate y algunas cosas más.

Mensaje por SHALOM » Sab 11 Abr 2009 11:31

No sé como se me han pasado tantas cosas buenas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Todavia no he hexo los bombones de foie (tengo q probar cosas nuevas). Como hiciste los de parmesano?
:beso: :beso:

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Re: mousse de parmesano con tomate y algunas cosas más.

Mensaje por mmercedes » Dom 12 Abr 2009 19:56

El pastel de rape tiene que estar muy rico, puedes poner la receta??
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Perdona, pero no he tenido tiempo de anotar la receta. De todas formas, más vale tarde que nunca. Yo tengo la Th 21


Ingredientes:
400 gr de rape sin piel
250 gr de nata
70 gr de clara
3 bolsitas de azafrán en hebra
una pizca de sal
50 gr de huevas de salmón
200 gr de gamba fresca cocida
10 gr de vino blanco seco

Para que se quede todo bien compactado yo añadiría 5 hojas de gelatina
1 bote de salsa cocktail (yo la hago porque me gusta más la mía que la comprada)

Preparación
1. Hidratar la gelatina en agua fría. Y reservar una poca de nata para calentarla y disolver en ella la gelatina.

2. Triturar el rape con la sal 15 s velocidad 4. Añadir la nata, claras y vino blanco. Triturar a vel 6-7 hasta que se quede una masa lisa y homogénea.

3. Sacar a un recipiente y añadir las hebras de azafrán, huevas de salmón y gambas. Mezclar con cuidado y reservar. Añadir ahora la gelatina disuelta con la nata.

4.Verter esta mezcla en una terrina. Cubrir con papel film y cocer en el horno a 150º unos 35 minutos.
A mí se me fundió el papel film, así que quizá sería mejor poner papel albal.
Enfriar y reservar.

5. Desmoldar, cortar en lonchas y servir con la salsa cocktail.

Yo lo adorné con unas ramitas de eneldo fresco y también eché un poco por cada loncha. Hoy he podido probarlo ya sin el resfriado y la verdad que la combinación de eneldo y azafrán me ha gustado.

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marikillamu
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Re: mousse de parmesano con tomate y algunas cosas más.

Mensaje por marikillamu » Lun 13 Abr 2009 10:49

como has hecho el mousse de parmesano?

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lucia88
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Re: mousse de parmesano con tomate y algunas cosas más.

Mensaje por lucia88 » Lun 13 Abr 2009 11:05

pero bueno!! q comida de lujo chica..tus invitados deben de haber quedado muy contentos.. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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