Gin tonic comestible:

Curso de Cocina Creativa
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wavecheff
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Gin tonic comestible

Mensaje por wavecheff » Lun 13 Abr 2009 23:34

Imagen

Aquí os dejo otra recetilla, un gin tonic comestible.

250 gr Tónica
200 gr Ginebra
4 gr Kappa
(las proporciones son en función de lo que te guste o no el alcohol)

Vertemos en una cazuela la ginebra, sólo una cuarta parte con una cuarta parte de la tónica, lo llevamos a 70º y añadimos la kappa, turbinamos fuertemente con una turmix hasta no dejar grumos, retiramos del fuego y añadimos el resto de la ginebra, acto seguido y desde bastante altura añadimos la tónica y metemos enseguida en el avatidor, o congelador muy potente. ( metiendolo en moldes, claro esta) , y tachán ! ! Gin tonic hecho. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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EnLaLuna
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Re: Gin tonic comestible

Mensaje por EnLaLuna » Mar 14 Abr 2009 08:52

...y digo yo... con agar agar se puede? es que tengo un montón de potingues por la cocina ya... hombre que si es imprescindible, pues ala, otro poti más...

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milu
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Re: Gin tonic comestible

Mensaje por milu » Mar 14 Abr 2009 12:03

jajajaja, muy bueno.

No sé ahora mismo si es la misma receta o no, pero Subinaja tiene un gin tonic comestible, verdad??

Un saludo,
Milu.

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wavecheff
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Re: Gin tonic comestible

Mensaje por wavecheff » Mar 14 Abr 2009 18:25

NO, no es la misma, Subijana infusionaba con enebro y peladuras de limón, aparte de que no le daba ese aspecto tan aereo que puedes ver en la foto. Eso es debido a la rápida gelatinización debido al avatidor. Las burbujas se cuajan antes evaporarse.

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