data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
TRUCHA A LA CARBONARA GM:
- moskita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2013
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- Ubicación:albacete, pero soy de graná
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: TRUCHA A LA CARBONARA GM
Ainsss, con el hambre que tengo y la pintaza de esa trucha.... Riquísima!
- amistosa
- Pinche de cocina
- Mensajes:80
- Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
- Ubicación:murcia
- Arasia
- Cocinera/o
- Mensajes:1994
- Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
- Contactar:
Re: TRUCHA A LA CARBONARA GM
Que rica, esta me la apunto
- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: TRUCHA A LA CARBONARA GM
Nunca he probado esta combinación.
Tomo nota
Tomo nota
- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: TRUCHA A LA CARBONARA GM
¡que original la receta! con lo que nos gusta en casa la carbonara, copiaré ésta, gracias
- moskita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2013
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- Ubicación:albacete, pero soy de graná
Re: TRUCHA A LA CARBONARA GM
Gracias a todas, guapas
- sorgui
- Cafetera/o
- Mensajes:164
- Registrado:Jue 19 Mar 2009 19:35
Re: TRUCHA A LA CARBONARA GM
que receta mas curiosa hay que probar
- womangirl
- Cocinera/o
- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Re: TRUCHA A LA CARBONARA GM
Las probaré,en este tiempo tengo truchas fresquitas ya que en mi casa mi marido y mis hijos pescan muchas.(demasiadas para mi,pués ellos no las comen)
Gracias por tu receta
Gracias por tu receta
- cocinilla4
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Re: TRUCHA A LA CARBONARA GM
Moskita pues yo también me la apunto porque trucha es algo que no suelo hacer porque me saben un poco insípidas, pero con esta receta tiene pinta de estar sabrosa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro