Aiinnnsss que ansiedad tengo!!!! Si no tengo hambre, solo ganas de chocolate
Ayer hize las comidas bien pero por la tarde me comí 2 donetes de mi hijo

empezamos bien!!!
Pero ahora, en vez de levantarme a la cocina, me he puesto a escribiros. Luego antes de ir al cole me comeré un heladito a ver si me calmo...
Hoy hemos comido pollo al ajillo (por cierto, me ha quedado buenísimo) y sopita. Para cenar voy a hacer un experimento. Voy a hacer este pastel de Canelona pero cambiando el jamón dulce por rodajas de tomate. Yo creo que estará buenísimo !!!
PASTEL MIXTO DE BERENJENAS
Ingredientes:
1 berenjena
Lonchas de jamon york
Lonchas de queso (havarti)
Queso rallado
Orégano y sal.
Preparación:
Pincelar con aceite el molde elejido, sin exceso. Cortar las berenjenas en rodajas finitas (como de medio dedito). Colocarlas en el molde, salarlas y añadir lonchas de jamón, queso, y más jamon de nuevo. Tapar con más berenjenas y espolvorear con mucho queso rallado y orégano.
Hornear sin precalentar el horno, a 250º durante 30 minutos. Según hornos.
Dejar reposar, como diez minutos, así lo cortaremos estupendamente. Templado está riquísimo.

y no caigais como yo!!