Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef
Mensaje
por kisa » Vie 17 Abr 2009 17:56
orteguilla escribió:kisa escribió:orteguilla soy de madrid (getafe) y llevo 2 años yendo al camping sigloXXI esta en San Vicente Do Mar (Pontevedra ) ,antes iba al de San Vicente de la Barquera (Santander) pero cambiamos despues de 4 años y nos fuimos a pontevedra,en la parcela tienes tu baño privado

Nosotros vamos por la zona de Tarragona
Tengo buenos amigos en Madrid
La maquina te hara las vacaciones mas comodas
Muy buena zona para veranear,nosotros estuvimos en girona en l´estartit y nos encanto todo esta para el turista precioso,queremos volver pero sin niños

,mi marido a sido el primero que me ha dicho que me la llevase que sale todo muy bueno y la puedo programar mientras estamos tomando el sol,que listo yo ya lo habia pensado

muy buena tu receta de los calmares

-
cerezas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:861
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Mensaje
por cerezas » Vie 17 Abr 2009 18:46
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Vie 17 Abr 2009 19:21
l´estartit es `precioso y esta muy bien situado para ir a mas sitios,y los camping los mejores en la zona de cataluña,aunque el de sigloXXI lo del baño en tu propia parcela a mi me cautivo la verdad sobre todo por mi problemilla de salud que tengo que tener al "señor roca" bien cerquita y tienes tu calita para los del camping,miralo en internet y haber que te parece

-
AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
-
Contactar:
Mensaje
por AYNA » Vie 17 Abr 2009 22:08
-
cerezas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:861
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Mensaje
por cerezas » Vie 17 Abr 2009 22:33
-
xammaxla
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:347
- Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett
Mensaje
por xammaxla » Sab 18 Abr 2009 09:42
-
chusa_l
- Pinche de cocina

- Mensajes:82
- Registrado:Jue 09 Abr 2009 18:30
- Ubicación:la manchuela
Mensaje
por chusa_l » Sab 18 Abr 2009 10:37
-
Mary_8105
- Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:Mar 03 Mar 2009 16:31
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Mary_8105 » Sab 18 Abr 2009 16:11
Bienvenidas a todas las nuevas incorporaciones

Ayer hice el pastel de chocolate con nueces y la verdad es que no me salio bien, cuando abri la tapa (ya termino) parecia mousse de chocolate en vez de bizcocho

Lo deje un poco mas y se hizo por fuera, el centro no. No se si es por el chocolate que no espeso

le eche chocolate fondue porque no habia otro cuando fui a comprarlo y no se si el fallo esta ahi xammaxla

De sabor esta bueno y es comible pero no esta bien y la verdad que me desilusione bastante. Hay que repetirlo hasta que salga, a ver que opinais.

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Mensaje
por kisa » Sab 18 Abr 2009 16:14
-
xammaxla
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:347
- Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett
Mensaje
por xammaxla » Sab 18 Abr 2009 17:35
Mary no se que te puede pasar, yo lo hago siempre con la receta de la página oficial y ya te digo que echo el primer chocolate que pillo y nunca me ha dado problemas, a ver si tienes suerte y el próximo se te sale bien. Bueno os he dejado la receta en el post, al final hemos comido pasta con calabacín que improvisado con lo que había por casa y que ha quedado la mar de rica, está pensada para comer cuatro a plato único.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro