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Juani47
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samo
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por samo » Mié 22 Abr 2009 20:10
Hola guapísimaaaaaa.... Perdona mi ausencia, ¿sí? Aún no tengo nada en mente con los ingredientes que has puesto, y que me encantan, la verdad. Pero algo saldrá, espero...jajaja.
No veas la de platos que hay ya. Increíble, pero cierto. Está bien que la gente esté tan animada. A ver con cuántos te encuentras, que estamos a miércoles, y no se si he contado 6 platos ya, ¿no? O por ahí anda...
Bueno, gracias por acordarte de mí, jejeje. Voy a ver si pienso algo, pero seguramente será para el fin de semana.
Un fuerte abrazo.- 
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IVI_S - Pinche de cocina

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por IVI_S » Jue 23 Abr 2009 10:37
Chicas que recetas más ricas,
Juani me alegro por ti que lo pases muy bien con tus hijos.
Capisi vaya recetas mas deliciosas, los crepes no me salieron con tan buena pinta como a ti
, pero estaban deliciosos, de hecho he utilizado las salsas para hacer un pastel de pan de molde con gambitas y lechuga que hasta mi hijo comió un buen cacho.
Y el calamar tengo que hacerlo porque se sale de la pantalla.
Enlaluna que panga más buena si me permites,
se la voy a hacer a mi hijo pa cenar, que al pobre siempre se la hago a la plancha, ya es hora de cambiar, vaya delicia de vinagreta.
Bueno he conseguido hacer una cosita con lo que tenía en la nevera espero que os guste.
Rollo de verduras en salsa de ajoblanco
Ingredientes
Hojas de lechuga y acelgas.
Trocitos de espárragos verdes
3 huevos
1 lata de atún y gambitas cocidas
Orégano
pimienta
1 cebolleta
Aceite oliva, sal
1 chorrito de aceite
PREPARACIÓN
Paso 1: Cocer las hojas de las acelgas, la lechuga y los espárragos sin las puntas todo bien troceado con sal
Paso 2: Picar la cebolleta y freírla cuando esté pochada se añade las puntas de los espárragos, y cuando esté bien rehogado se añade el atún , el tomate troceado y dos buenas cucharadas de orégano.
Paso 3: Se mezcla con las verduras ya cocidas y se sofríe todo.
Paso 4: Se baten los huevos con un poco de orégano y pimienta, y se hace una tortilla finita, se rellena y se forma el rollo.
Salsa de ajoblanco:
Ingredientes:
2 o 3 ajos
1 vaso (de agua) de aceite de oliva
1/2 vaso (de agua) de leche
Miga de pan
Un puñado de almendras
Vinagre.
Se ponen en la batidora los ajos, el aceite y la leche, la miga de pan, un poquito de vinagre cuando todo este batido y triturado echar las almendras y seguir triturando hasta que se mezcle y quede la almendra que se note al comerla un poco.
Para montar el plato se coloca la tortilla en una fuente y se cubre de la salsa de ajoblanco y se adorna con trocitos de tomate con orégano.

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EnLaLuna
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por EnLaLuna » Jue 23 Abr 2009 11:00
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tuxa
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por tuxa » Jue 23 Abr 2009 12:26
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samo
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por samo » Jue 23 Abr 2009 13:02
Tuxa, a mí también me gustaban todos los platos. Así que, lo que hice, fué fijarme en pequeños detalles que hacían que un plato destacara más que otro, digamos por ejemplo: la presentación, el orden, la limpieza, la foto... Son cosas que yo tengo muy en cuenta a la hora de la elección, y mucho más, cuando la elaboración del plato me gusta, como pasó la semana pasada.
Esta semana lo vas a tener algo difícil, porque hay gran variedad de platos. Pero sí que hay alguno que destaca.... jejeje. Ánimo, se que tu elección será muy meditada y justa.
Por cierto, quería hacerte una pregunta: ¿eres una chica muy ordenada y meticulosa, verdad? He notado que cuidas hasta el más mínimo detalle en cada uno de tus platos, que la decoración es espectacular y elegante, la limpieza extraordinaria, y la foto... cada día te superas más y más. No se, sólo quería confirmarlo. ¿Me equivoco?

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tuxa
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por tuxa » Jue 23 Abr 2009 17:55
samo escribió::
Tuxa, a mí también me gustaban todos los platos. Así que, lo que hice, fué fijarme en pequeños detalles que hacían que un plato destacara más que otro, digamos por ejemplo: la presentación, el orden, la limpieza, la foto... Son cosas que yo tengo muy en cuenta a la hora de la elección, y mucho más, cuando la elaboración del plato me gusta, como pasó la semana pasada.
Esta semana lo vas a tener algo difícil, porque hay gran variedad de platos. Pero sí que hay alguno que destaca.... jejeje. Ánimo, se que tu elección será muy meditada y justa.
Por cierto, quería hacerte una pregunta: ¿eres una chica muy ordenada y meticulosa, verdad? He notado que cuidas hasta el más mínimo detalle en cada uno de tus platos, que la decoración es espectacular y elegante, la limpieza extraordinaria, y la foto... cada día te superas más y más. No se, sólo quería confirmarlo. ¿Me equivoco?

[/quote]

Samo......... Eso de ordenada pues como que me gustaría serlo un poco más.......... pero en lo referente a meticulosa en eso 100%, soy lo que se dice: que me gusta la perfección a ser posible en todo lo que hago, aunque eso no puede ser, ya se sabe.................." No hay nada perfecto ".
Y con las fotos si te digo que hago a veces hasta 50 para lograr la que yo quiero. Me desespera no saber sacarle partido a mi cámara. Empiezo el libro de las instrucciones y acabo más mareada que cuando empecé.
Me gustaría hacer algún cursillo para que me enseñasen a poder sacarle el máximo rendimiento posible y a entenderla.

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IVI_S - Pinche de cocina

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por IVI_S » Jue 23 Abr 2009 19:24
Enlaluna muchas gracias
Muchas gracias Tuxa eres un sol,

y tienes razón todos los platos son buenísimos.
Yo creo que samo tiene razón, aunque es difícil de todas formas, todos los platos de esta semana tienen una pinta deliciosa, yo he copiado un par de recetas y de verdad

buenísimas.
Yo personalmente estoy aqui (pienso que todas) para disfrutar de la cocina investigando con unos pocos ingredientes (

samo vaya magnífica idea

) y sinceramente creo que lo disfrutamos muchísimo, así que tu tranquila que gane quien gane la semana que viene volvemos a la carga con nuevos platos

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Juani47
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samo
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por samo » Vie 24 Abr 2009 10:05
tuxa escribió:samo escribió::
Tuxa, a mí también me gustaban todos los platos. Así que, lo que hice, fué fijarme en pequeños detalles que hacían que un plato destacara más que otro, digamos por ejemplo: la presentación, el orden, la limpieza, la foto... Son cosas que yo tengo muy en cuenta a la hora de la elección, y mucho más, cuando la elaboración del plato me gusta, como pasó la semana pasada.
Esta semana lo vas a tener algo difícil, porque hay gran variedad de platos. Pero sí que hay alguno que destaca.... jejeje. Ánimo, se que tu elección será muy meditada y justa.
Por cierto, quería hacerte una pregunta: ¿eres una chica muy ordenada y meticulosa, verdad? He notado que cuidas hasta el más mínimo detalle en cada uno de tus platos, que la decoración es espectacular y elegante, la limpieza extraordinaria, y la foto... cada día te superas más y más. No se, sólo quería confirmarlo. ¿Me equivoco?


Samo......... Eso de ordenada pues como que me gustaría serlo un poco más.......... pero en lo referente a meticulosa en eso 100%, soy lo que se dice: que me gusta la perfección a ser posible en todo lo que hago, aunque eso no puede ser, ya se sabe.................." No hay nada perfecto ".
Y con las fotos si te digo que hago a veces hasta 50 para lograr la que yo quiero. Me desespera no saber sacarle partido a mi cámara. Empiezo el libro de las instrucciones y acabo más mareada que cuando empecé.
Me gustaría hacer algún cursillo para que me enseñasen a poder sacarle el máximo rendimiento posible y a entenderla.

[/quote]
¿Qué cámara tienes Tuxa? A mí me encanta la fotografía y al igual que tú, no siempre consigo la foto que quiero. Me vuelvo loca sacando perspectivas diferentes. Aunque me he dado cuenta que lo que me falta es un plato diferente para presentar. Sólo cuento con la vajilla con la que me casé (de eso hace menos de dos años, jajaja, que lo he dicho de una forma como si llevara casada más de 20, jejeje) y tengo muchas ganas de empezar a comprarme cacharritos chulos. Lo que pasa que aún no he visto algo que me encante para comprarlo. Porque lo que no pienso hacer, es comprar algo que simplemente me guste. No, tiene que encantarme...jajaja. Y decirte que tus fotos son muy buenas, al menos para mí. No hay ninguna foto que hayas hecho que no me haya gustado. Todas tienen su punto, y muy bueno, en serio.
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