Cocer a 200 grados hasta que hojaldre este dorado y la manzana cocida,una vez hecho dejar enfriar,dar una fina capa de gelatina de manzana esperar que seque esta y porcionar en pequeño.
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Morguix escribió:Me apunto esta idea, que me parece fantástica, como todas las tuyas, y muy fácil de preparar y rica.
DMORA2 escribió:Es muy parecida a la que yo hago asiq ue s muy buena.
Vole escribió:Impresionante
niña eso es emulsionante para bizcochos desconocido para casi todo el mundo que no son profesionales y sale mejor bizcocho mas tierno y se mantiene tierno muchisimos dias,esta compuesto por grasas mono y digliceridas y su funcion en el batido es la incorporacion de aire en la masa al batirse de aqui que salga mucho mas espon josa y el batido sube tres veces mas que un batido sin emulsionante por lo que sacaras mas piezas de bizcocho solo por llevar unos gramos de este emulsionante.boni escribió:Fantástico como todo lo que acostumbras a ponernos.
Ángel tengo unas dudas,
El emulsionante que tu comentaste en una de tus recetas, ya lo he conseguido,
es de color naranja y espeso como la miel.
¿Como lo tengo que utilizar? ¿En los bizcochos que cantidad hay que poner?
¿Es para que dure mas tiempo blando?
¿Para que puedo usarlo mas?
Perdona las molestias
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