![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Anda ya! :anda-ya:](./images/smilies/anda-ya.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
kisa escribió:bueno ya me toca poner lo que mas nos gusta en casa.
LACON CON PATATAS
1/2 k de lacon a trocitos
3 patatas
un chorrito de aceite de oliva
pimenton dulce o picante para espolvorear por encima y una pizca de sal
Se cortan las patatas en rodajas no muy finas y las ponemos en funcion vapor con una pizca de sal durante 25 minutos,mientras cortamos el lacon y lo calentamos en el micro unos 5 minutos,cuando esten las patatas las ponemos en 2 platos y el lacon a trocitos por encima,añadimos el chorrito de aceite de oliva regando todo y espolvoreamos con el pimenton y listo para comer.
TARTA DE QUESO CON LIMA Y FRESA (es de islacris delicioso)
500 gr de queso mascarpone
1yogur natural (yo puse descremado)
75 gr de maicena
150 gr de azucar
El zumo de una lima
4 huevos
200ml de nata para montar
mermelada de fresa
Mezclar todos los ingredientes en la batidora hasta que este todo bien integrado,engrasar la cubeta y añadir la mezcla,selecionar meno horno 50 minutos,cuando termine dejar reposar dentro un rato,cuando este frio desmoldar y añadir la mermelada de fresa por encima,nos ha gustado mucho
Kisa ya has terminado los debereskisa escribió:muchas gracias vanadis y ahora el magro con tomate que se estaba haciendo y ya ha terminado recien sacado
MAGRO CON TOMATE
1k de magro de cerdo
1 lata de 1/2 k de tomate triturado
1/2 cebolla picadita
2 ajos
1 pimiento verde
sal y aceite y una pizca de sal
programamos la chefo 2 horas y añadimos el aceite un chorrito,la cebolla y el ajo picaditos y el pimiento a trocitos y lo dejamos hacerse 15 minutos,pasado el tiempo añadimos el magro a trocitos y lo dejamos otros 15 minutos,pasado el tiempo añadimos el tomate la sal y la pizca de azucar y lo dejamos terminar el tiempo de vez en cuando le damos unas vueltas y cuando termine listo para comer
womangirl escribió:Os dejo el primer plato y salgo zumbando que me voy de viaje.
Ensaladilla rusa
A mi me gusta fresca,no la congelada y yo en casa hago esta que es muy sencilla no lleva muchas cosas porque a mis hijos les gusta asi.Luego la comemos metiendola dentro de cortezas grandes de trigo que venden en la carnicería.
Cuatro o cinco patatas y cuatro o cinco zanahorias,las pongo a cocer en la erika y cuando estás,las desmenuzo con la mano ,pico un par de huevos en finito,el atún,y aceitunas rellenas cortadas en rodajitas y lo mezclo con parte la mahonesa,que quede bien jugosito ,luego lo cubro con mahonesa y la adorno con aceitunas,huvo y pimiento.
Me queda muy rica,a veces añado unas judias verdes bien picaditas.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Moskita no me vendria nada mal que te vinieses ahora que el miercoles tengo el cumple,iba a ser la envidia de mis amigas si llegase con una tarta de las que tu hacesmoskita escribió:![]()
![]()
![]()
No me da tiempo a hacer tantas cosas, si es que soy muy agonía y quiero hacerlo todo.
Ayna, sigue diciendo que estamos muy lejos que me voy para murcia en un periquete ¿eh?![]()
![]()
Yo hoy voy a hacer lentejas también, a mi marido las lentejas y las alubias, más la alubias, pero no tengo ahora, es lo que más le gusta, luego os pongo a ver cómo quedan. Y me voy a hacer cosas, que mañana tengo la celebración del cumpleaños con los amigos, en el campo, y me toca cocinar un montón, quiero hacer una ensaladilla rusa, más choripanes, una tortuga, en fin un montón de trabajo
, pero seguro que lo pasaremos en grande
, ya os pondré fotos de la party
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro