Para el pisto: dos pimientos rojos grandes. Dos pimientos verdes grandes (perdón, Encanasao),dos cebollas grandes, un calabacín y un kilo tomates maduros o una lata de tomate natural grande. Cortamos las verduras (menos el tomate) en trozos pequeños, y ponemos en una sartén con un chorro de aceite la cebolla y los pimientos, en otra el calabacín (que suelta más liquido y nos cuecen las verduras en lugar de freír).
Cuando están hechas, juntamos los dos fritos y preparamos el tomate, rallándolo si es natural. Freírlo con aceite, ojo en polvo y sal. Se mezcla con el resto de verduras.
Se deja reposar un rato con la sartén inclinada, apoyada sobre algo , para quitarle el aceite sobrante. Mejor que ponerla en escuridor porque así pierde también el jugo.
Se rellena la tartaleta, se fríen unos huevos y se ponen sobre el pisto.
Si lo hemos preparado con antelación calentar el pisto en el microondas en media potencia.
Espero que os guste.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">