MENÚ MONTY SEMANA DEL 4 AL 10 DE MAYO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 4 AL 10 DE MAYO

Mensaje por ISA HDZ » Jue 07 May 2009 12:26

mi menu:

dy-cafe c/leche desnt y tostada pan apto
mm-1 trocito de queso fresco desnatado
cm-ensalada lechuga y atun, judias verdes rehogadas c/cebollitas, 1 onza de choco 74%
cn-crema de judias verdes(lo k me sobre del mediodia)
1 yogur 0%

Avatar de Usuario
llesques
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:537
Registrado:Vie 23 Mar 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 4 AL 10 DE MAYO

Mensaje por llesques » Jue 07 May 2009 16:10

Despues de hablaros unos dias de las famosas hamburguesas hoy me puse las gafas,creo que hacen la letra tan pequeña para que no sepa que llevan
madredelamorhermoso, si lo se no lo miro

ingrediente: tofu, cebolla, arroz integral, tomate seco, almidon de mandioca , olivas secal, sal marina, vinagre de manzana, aceite de girasol, aceite de oliva virgen de primera presion en frio, proteina de soja, especias
pesa 140 gr
valor medio nutricional :
proteinas: 10 %
grasas: 15 %
hc: 210
kcal/100 gr.: 880
sin gluten

Ya me dires , pero supongo que no son aptas llevan almidon de mandioca (que no se uqe es)

:bate: :bate: :bate: :bate: :bate: :bate: :bate:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 4 AL 10 DE MAYO

Mensaje por marsen » Jue 07 May 2009 18:36

llesques escribió:Despues de hablaros unos dias de las famosas hamburguesas hoy me puse las gafas,creo que hacen la letra tan pequeña para que no sepa que llevan
madredelamorhermoso, si lo se no lo miro

ingrediente: tofu, cebolla, arroz integral, tomate seco, almidon de mandioca , olivas secal, sal marina, vinagre de manzana, aceite de girasol, aceite de oliva virgen de primera presion en frio, proteina de soja, especias
pesa 140 gr
valor medio nutricional :
proteinas: 10 %
grasas: 15 %
hc: 210
kcal/100 gr.: 880
sin gluten

Ya me dires , pero supongo que no son aptas llevan almidon de mandioca (que no se uqe es)

:bate: :bate: :bate: :bate: :bate: :bate: :bate:
:duda: Creo que la mandioca es un planta con la que se hace la tapioca... :duda: ¿por qué no pruebas a hacertelas tú en casa?????
Yo, lo que le veo a la hamburguesa son muchos ingredientes...

Avatar de Usuario
trufita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
Ubicación:getafe & TH31

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 4 AL 10 DE MAYO

Mensaje por trufita » Jue 07 May 2009 21:53

Bueno mi menú de hoy,

de: naranja,tostadas con mermelada y sojafé.

CO:repollo con tomate frito casero, bacalao con pimientos asados y tomate( a la riojana).

MT.queso curado

CE: ensalada y boquerones en vinagre.

Todo bien? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso:
:beso: :beso:
:beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 4 AL 10 DE MAYO

Mensaje por Gazpachuela » Jue 07 May 2009 22:52

Todo bien, Trufita, buen menú! :up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 4 AL 10 DE MAYO

Mensaje por marsen » Vie 08 May 2009 02:00

ISA HDZ escribió:mi menu:

dy-cafe c/leche desnt y tostada pan apto
mm-1 trocito de queso fresco desnatado
cm-ensalada lechuga y atun, judias verdes rehogadas c/cebollitas, 1 onza de choco 74%¿Qué cantidad de proteina has comido, sólo la del atún de la ensalada?... Insuficiente.
cn-crema de judias verdes(lo k me sobre del mediodia) ¿Qué proteina has cenado...sólo la del yogur? Insficiente.
1 yogur 0%
No es que Monty diga que para adelgazar hay que comer todos los días alrededor de 1,5 grs. de proteína por kilo de peso, No... es que NO existe proceso biológico alguno en nuestro organismo que no dependa de la participación de las proteínas, y nuestro organimo no las genera, por tanto, hay que ingerirlas toooodos los días en cantidades suficientes para tener una alimentación sana.

Las proteínas ocupan un lugar de máxima importancia entre las moléculas constituyentes de los seres vivos (biomoléculas). Prácticamente todos los procesos biológicos dependen de la presencia o la actividad de este tipo de moléculas. Bastan algunos ejemplos para dar idea de la variedad y trascendencia de las funciones que desempeñan. Son proteínas:

casi todas las enzimas, catalizadores de reacciones químicas en organismos vivientes;
muchas hormonas, reguladores de actividades celulares;
la hemoglobina y otras moléculas con funciones de transporte en la sangre;
los anticuerpos, encargados de acciones de defensa natural contra infecciones o agentes extraños;
los receptores de las células, a los cuales se fijan moléculas capaces de desencadenar una respuesta determinada;
la actina y la miosina, responsables finales del acortamiento del músculo durante la contracción;
el colágeno, integrante de fibras altamente resistentes en tejidos de sostén
y bla, bla, bla ... podria seguir...

Avatar de Usuario
nahiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 4 AL 10 DE MAYO

Mensaje por nahiara » Vie 08 May 2009 09:06

Y siguendo la estela que ha dejado nuestra compi Marsen,en la que ha explicado muy bien que las proteinas son muy importantes y que no hay que dejarlas de lado :plas: :plas: ,tambien decirte Isa que has comido tres lacteos frescos: la leche el desayuno.el queso fresco de media mañana y el yogurt de la noche,cuando solo se pueden dos. :beso:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 4 AL 10 DE MAYO

Mensaje por montxa » Vie 08 May 2009 10:45

Holita!

Os pongo mi menú de ayer y el de hoy, hala!

Jueves

D: batido de fresas casero (leche desantada) + pan integral casero con tomate y sal
MM: manzana y algunas avellanas
Co: calabacin y cebollita rehogados + pechuga de pollo al curry (a la plancha)+ onza choco apto
Ce: ensalada de lechuga, tomate, ajetes, atún y pechuga de pavo apta. Fresas.

Viernes

D: leche desnatada con cacao apto Valor en polvo y pelin fructosa + copos de avena + fresas
MM: té verde + manzana
Co: ensaladota de lechuga, tomate, ajetes, pimientos rojos asados + tortilla (2 huevos) a las hierbas. Fresas
MT: unas avellanas en el bus camino a casa. Un té con los amigos
Ce: a ver q me ha dejado el Xoaniño en casa... espero q una ensalada completita con de todo apto
:beso:

mimipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:298
Registrado:Dom 26 Abr 2009 14:10

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 4 AL 10 DE MAYO

Mensaje por mimipi » Vie 08 May 2009 11:30

:D muy buenos dias
DE-cafe con leche y unas fresas(se que es poco ,pero me he quedado dormida y como esta semana como a las 12.30 se me juntaba una cosa con otra)
CO-alcachofas con jamon ,ensalada verde y yogur con mermelada de frambuesa
CE-pure de calabacin con filete pescado al vapor
M/T-2 filetes de queso EDAM y cerezas
:beso: que tengais un buen finde :beso:

Avatar de Usuario
vespa79
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:Dom 08 Mar 2009 15:34

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 4 AL 10 DE MAYO

Mensaje por vespa79 » Vie 08 May 2009 11:51

Buenas....

d: queso curado y puñadito de almendras crudas...raro, no?? bueno, hoy me encuentro rara...jejeje
c: pollo(pechuga) con piperrada...vamos colorido de verduras y hortalizas!!
ce: megaensalada con todo...con todo apto, eh?

:beso: pasad buen viernes viernete!! :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro