*_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA
*_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por menorcana » Dom 17 May 2009 19:01

Como una niña con zapatos nuevos estoy!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

No me podía creer lo que veía cuando acabé de hacer todos los pasos de la receta... :o :o :o un helado cremoso listo para comer!!!

La prueba definitiva sería después de tenerlo unas horas en el congelador.... increíble!!!! :up: :up: está un poco más congelado, pero sigue cremoso, se pueden hacer bolas sin esfuerzo... y esto es debido al azúcar invertido.... todo un descubrimiento en mi cocina!!!! :plas: :plas: :plas:

Imagen

INGREDIENTES

1 bote de leche Evaporada (410 gr.)
500 gr. de Fresas
100 gr. de Nata
150 gr. de Azúcar Glass
30 gr. de Azúcar Invertido

PREPARACIÓN

Congelar las fresas y la leche evaporada puesta en cubiteras.
El azúcar glass se puede hacer en la thermomix, yo la suelo tener hecha.

Poner en el vaso de la thermomix las fresas congeladas y triturar con unos cuantos golpes de turbo sacar y reservar.
Poner en el vaso sin limpiar, los cubitos de leche evaporada, el azúcar glass y el azúcar invertido, triturar con unos cuantos golpes de turbo, añadir la nata y programar 30 segundos velocidad 5-7-9.
Agregar las fresas trituradas y volver a programar 30 segundos velocidad 5-7-9.

Se puede consumir inmediatamente o poner en un recipiente y en el congelador para conservarlo.

La receta de el libro Susurros de Thermomix con algunas variaciones.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por encarnasao » Dom 17 May 2009 19:10

:o :o Imagen Imagen Imagen
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por onlytime » Dom 17 May 2009 19:15

:o :o Y el maldito icono de las babas? encima de fresa, cagontó no poder pillarlo :o :plas: :plas:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por queca » Dom 17 May 2009 19:35

Que maravilla ana. EL azúcar invertido es la glucosa???

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por lauma » Dom 17 May 2009 19:39

Yo me hago este helado, pero sin la nata y el azucar invertido :nodigona: a el le debo tener la garganta echa polvo, me lo comi muy deprisa :lol: :lol:
Tiene que estar divino, el azucar invertido lo has hecho tu??

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
odili
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6359
Registrado:Lun 19 Dic 2005 02:00
Ubicación:manchega en navarra

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por odili » Dom 17 May 2009 19:41

tiene una pinta estupenda,dan ganas de lamer la pantalla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por amelia16 » Dom 17 May 2009 19:42

qué pinta tan estupenda tiene ese helado!!!
gracias por la receta, como tengo los ingredientes voy pitando a ver si lo hagoImagen
:lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Betty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Lun 16 Feb 2004 02:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por Betty » Dom 17 May 2009 19:46

El azucar invertido cómo lo haces?

tiene un apinta estupenda ese heladito y con el calor que hace hoy!!!!!!!!!

:beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por Morguix » Dom 17 May 2009 19:49

¡¡¡Qué maravilla, qué cosa tan cremosa!!!. :plas: :plas: :plas: :plas:
La pena es que yo no lo puedo utilizar... pero me quedo con la idea para cuando haga helado para más gente. :D :D
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por menorcana » Dom 17 May 2009 19:53

Gracias chicas!!!!!

Esta buenisimo de verdad.... y tan cremosito!!!! :D :D :D

Encarna... gracias!!!! :wink:

Onlytime... es verdad que el emoticono de las babas se hecha en falta!!!! Gracias guapa!!! :beso:

Queca ... el azúcar invertido no es lo mismo que la glucosa... Gracias!!! :beso: :beso:

Lauma.... si que lo hice yo!!! es de lo más sencillo que se puede hacer y el resultado en los helados muy bueno... :beso: :beso:

Odili... esta delicioso!!!! :beso: :beso:

amelia... ya verás que delicia, yo no podia parar de probarlo!!! :lol: :lol:



:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher