GRACIASS POR LOS SUPER CURROS QUE TE PEGAS!!!

SIII DAME IDEAS , TENEMOS DESDE EL DIA 6 QUE LLEGAMOS HASTA EL DIA 13 QE SERA EL BAUTIZO , EL SITIO LO TENEMOS , ES LA CASA DE CAMPO DE MI HERMANA SUPER ESPACIOSA MIRA ESTA NADA MAS ES LA ENTRADA AL FONDO ESTA LA CASA OTRO BUEN PORCHE APARTE LA COCINA CON BARBACOA EN FIN QE SITIO AY DE SOBRA , Y ALLUDA LA VERDAD QE SI AY , ESTA MI MANUEL QE LE ENCANTA COCINAR , MI HERMANA , MI HIJA YO , MI OTRA HIJA , EN FIN QE POR MANOS NO QEDAN , Y PENSAMOS PREPARAR ENSALADILLA , SALMOREJO TORTILLA DE PATATAS , BOLLITOS RELLENOS QE LOS ARE YO , EMBUTIDOS Y COSAS ASIN DE PICOTEO Y DESPUES YA O BIEN CHULETAS A LA BRASA O UN ARROZ QE ES LA ESPECIALIDAD DE MI MANUEL JAJAJA LA DEL PELO ROJO SOY YO LA OTRA ES UNA AMIGA MIA DE TENERIFE QE LLEVE A CONOCER ALGO DE ANDALUCIA HACE 4 AÑOS YA , JAJAJA ESA ES LA PICINAanaspn escribió:CAMPA... acabo de leer que vais a preparar el bautizo.... yo preparé los dos de mis hijos en unos locales del pueblo... vaya currada me pegué.... excepto en la comida principal que me echaron una mano... el resto... decoración... picoteo... preparación de detalles... chuches... piñata.... en fin... mil detalles... me lo curré yo.. algo de ayuda de mi marido.. pero todo todito yo... y salió estupendo... así que si quieres ideas.... yo te cuento...![]()
AFRI... te ha quedado genial el collar... me encanta.... en cuanto a quedar... a nosotros nos da igual un día que otro... por Gijón queremos ir a conocerlo y al Acuario (Adri encantado de ver animales)..... las únicas fechas fijas que tenemos son que llegamos el 1 y el domingo 7 a las 10 de la mañana ya dejamos el camping...![]()
BURBU... pero que ajetreada te veo.... el veranito al pueblo... así que si no puedo salir... os esperamos allí...... bueno.. a cualquiera que querais venir a verme....
otra miniquedada... en Madrid.... puff.... no me pilla bien... la semana que viene voy de boda... pero en Alcalá...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro