Ingredientes:
-Un Pimiento rojo.
-Un puñado de judías verdes (a mí me gustan las redonditas ).
-3 ó 4 alcachofas
-Tomate natural.
-Una cebolla grande.
-Una pizca de comino.
-Una cucharada de pimentón.
-Un par de ajos.
-Un par de hojas de laurel.
-Arroz basmati.
-3 medidas de agua por cada medida de arroz.
-Aceite.
-Sal.
-Una cucharadita de fructosa para el tomate.
Elaboración:
se sofríe la cebolla con el tomate, las judías troceadas y las alcachofas. Practicamente al mismo tiempo. Yo echo la cebolla y cuando esta doradita añado todo lo demás. Se añade sal y un poco de fructosa para quitar la acidez del tomate. También se marea todo con el laurel.
Luego se añade el arroz, el agua, los ajos machacados (con un golpe basta), el comino y el pimentón. Se vuelve a espolvorear con un poco de sal y se deja hervir hasta que se consume el agua, creo que unos 15 minutos o así ha tardado el mío.
estaba buenísimo, de verdad
el comino y el laurel le dan un punto distinto.
espero que lo probéis y buen provecho data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">