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La receta está un poco tuneada, con ingredientes que tengo en casa.
Tengo que decir, que es uno de los bizcocho que más me ha gustado y que ha gustado a los demás. Muy rico.
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INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO
2 TAZAS Y 1/4 DE TAZA DE HARINA (UNA TAZA 240 ML.)
1 TAZA Y MEDIA DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA
1 CUCHARADITA DE SAL
2 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO
1 TAZA ACEITE GIRASOL
1/3 DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
1 TAZA DE LECHE DESNATADA
2 HUEVOS TAMAÑO L
2 CUCHARADITAS DE COLORANTE ROJO
1 CUCHARADITA DE VINAGRE BLANCO DESTILADO
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
Precalentar el horno a 180 º. Engrasar y enharinar un moldes redondo de 23 cm. de. Tamizar la harina, la levadura, la sal y el cacao. En otro bol batir el aceite, la leche,la mantequilla, los huevos, el colorante, el vinagre y la vainilla hasta que estén bien combinados. Mezclar los ingredientes secos y los líquidos juntos hasta que estén bien mezclados. Rellenar el molde y meter en el horno precalentado unos 30 minutos o hasta que pinchando con un palillo, salga seco.
PARA EL RELLENO Y EL GLASEADO
450 GR. DE QUESO PHILADELFIA
4 TAZAS DE AZUCAR GLASS
120 GR. DE MANTEQUILLA (fuera de la nevera)
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
Mezclar la mantequilla tipo pomada con el queso hasta que esté bien unido y esponjoso. Añadir el azúcar glass poco a poco. Añadir la vainilla y mezclar con movimientos envolventes a mano, sin máquinas. Meter la mezcla en la nevera hasta que esté lo suficientemente dura para rellenar y cubrir el bizcocho.
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Fotos del corte.
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Fotos del corte.
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La magdalena.
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