Tengo una duda: mañana vamos a comer con unos tios de mi marido y me gustaría llevar el postre, he pensado hacer tartaflan, en la receta me pone al baño maría en el horno 30 a 40 minutos, pero, no me pone temperatura, ¿180º?, ¿crees que quedará bien con aire o sin?. Gracias guapa. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
tartas y postres para cena de buffet (sin gluten):
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Tengo una duda: mañana vamos a comer con unos tios de mi marido y me gustaría llevar el postre, he pensado hacer tartaflan, en la receta me pone al baño maría en el horno 30 a 40 minutos, pero, no me pone temperatura, ¿180º?, ¿crees que quedará bien con aire o sin?. Gracias guapa. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Tartas sin gluten. Lucía 88
Creo que deberías ponerlo a 200º mínimo, y sin aire. Yo suelo hacerlo en la olla rápida en una flanera redonda con tapa, cuando es en molde cuadrado en el horno como te digo(en el mio pongo 220º , pero equivaldrá a 200º , que el pobre ya está para que lo jubile )Sunflower escribió:No tendrás fuerzas, pero, buenas ideas seguro, así que , muchos ánimos que entre las dos lo tenéis arreglado en un plis-plas.
Tengo una duda: mañana vamos a comer con unos tios de mi marido y me gustaría llevar el postre, he pensado hacer tartaflan, en la receta me pone al baño maría en el horno 30 a 40 minutos, pero, no me pone temperatura, ¿180º?, ¿crees que quedará bien con aire o sin?. Gracias guapa.
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Tartas sin gluten. Lucía 88
Gracias, guapa!!
¿Me recomiendas que tape el molde?¿con papel de aluminio sirve?
¿Me recomiendas que tape el molde?¿con papel de aluminio sirve?
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Tartas sin gluten. Lucía 88
Te vale un papel de aluminio para taparlo, es para que no te quede seco.Sunflower escribió:Gracias, guapa!!
¿Me recomiendas que tape el molde?¿con papel de aluminio sirve?
te dejo una receta parecida que queda muy rico, en este caso era de aprovechamiento pero te vale cualquier bizcocho o mostachones de tu tierra!! con unas manzanas ...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... tropezones" onclick="window.open(this.href);return false;
- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: Tartas sin gluten. Lucía 88
Diosssss, dioosssssss, diossssssss y diosssssss (y eso que yo no soy religiosa )
Ayssss que no sé qué decir!!! me ha dejao sin palabrasss, sobre todo lo que dice SandeeA de los langostinos
Ayssss que no sé qué decir!!! me ha dejao sin palabrasss, sobre todo lo que dice SandeeA de los langostinos
- beber-agua
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:663
- Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
- Ubicación:granada
Re: Tartas sin gluten. Lucía 88
¡qué maravilla! ¡qué maravilla! ¡y todo sin gluten! ah! si mi hijo lo viera yo intento que todo esté sin gluten pero sale taaann caro que hago cosas con gluten para aquellos que pueden.
- antoveda
- Cocinera/o
- Mensajes:1798
- Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Re: Tartas sin gluten. Lucía 88
que mesa dios mio alucinante y bueno
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Tartas sin gluten. Lucía 88
Hola bonita, ya ves que es sencillo.... copa sobre copa, de mayor a menor y a engancharlos por la cola...onlytime escribió:Diosssss, dioosssssss, diossssssss y diosssssss (y eso que yo no soy religiosa )
Ayssss que no sé qué decir!!! me ha dejao sin palabrasss, sobre todo lo que dice SandeeA de los langostinos
tienes razón en lo del precio, las tiendas especializadas son caras, pero todos estos postres son con ingredientes normales que no tienen gluten, así que salen baratitos... los bizcochos y capuchinas solo llevan un poco de maizena... yel resto de los ingredientes, huevo, nata , merengue... chocolate.beber-agua escribió: ¡qué maravilla! ¡qué maravilla! ¡y todo sin gluten! ah! si mi hijo lo viera yo intento que todo esté sin gluten pero sale taaann caro que hago cosas con gluten para aquellos que pueden.
Gracias Antoniaantoveda escribió: que mesa dios mio alucinante y bueno
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:817
- Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
- Ubicación:barcelona
Re: Tartas sin gluten. Lucía 88
yo quiero saber lo mismo que sandi
como se colocan ´los langostinos
mira que lagrimones me caen
y la rosca y los pudins esos rectangulares
dime algo que necesito dormir esta noche
yo te quiero más que sandi
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:817
- Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
- Ubicación:barcelona
Re: Tartas sin gluten. Lucía 88
no te da pena de mi, no comprendes que para el día de sant juan
tengo a 20 personas y quiero hacer todo lo tuyo
más quisiera yo
pero aunque sea parecido
yo, es que ya no estoy para tanto trote sabes y cada vez me pongo más nerviosa
me dan ganas de no tener familia cuando llegan momentos así
ya he leído lo de las copas peroyo necesito más explicaciones, ya lo sabes
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro