*_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*:

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suila
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Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por suila » Lun 18 May 2009 09:20

¡Madre mia!, qué cremoso se ve ese helado :plas: :plas: , apunto la recetilla. :up:

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SandeeA
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Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por SandeeA » Lun 18 May 2009 12:27

:o qué rico!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: se puede usar miel que es un azúcar invertido natural, o no queda igual de cremoso? :duda:

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piokalina
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Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por piokalina » Lun 18 May 2009 15:09

¡¡¡ supercremoso ese helado¡¡¡¡ yo justo el sábado hize helado de chocolate con la receta de Faraona, y tambien esta superbueno y cremoso, ahora el proximo me toca este que me encanta.... una preguntita, yo tambien voy a ahcer con tus explicaciones el azucar invertido, pero vale para todo tipo de helados?? ¿¿ y en que proporcion con la azucar normal?? perdon por tanta pregunta, es para saber si se puede sustituir en los demas helados
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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seviyana_85
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Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por seviyana_85 » Lun 18 May 2009 23:23

ummm que buena pinta tiene y que bonito color.. pues si ya rebajas la cantidad de azucar invertido y le pones jarabe de glucosa mucho mas mantecoso aun!

lululazzos
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Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por lululazzos » Mié 27 May 2009 22:33

PARA OTRAS RECETAS QUE NO PONE EL AZUCAR INVETIDO SI NO HE ENTENDIDO MAL SE PUEDE SUSTITUIR PARTE DEL AZUCAR NORMAL POR EL INVERTIDO PERO QUE CANTIDAD APROXIMADAMENTE GRACIAS

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menorcana
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Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por menorcana » Mié 27 May 2009 22:50

Maribi escribió:
dinamito escribió:este me lo arrepunto
:: esto esta muy weno dinamito ajjajaj me lo arepunto yo tb jajajaj :
:lol: :lol: :lol: :beso:
amelia16 escribió:perdoname menorcana, me gustaría hacerte una consulta, yo utilizo esta receta para el azúcar invertido, sacada de esta página http://www.gastronomiaycia.com/2008/07/ ... invertido/" onclick="window.open(this.href);return false;:

... necesitaremos 1 kilo de azúcar, 300 mililitros de agua, 5 gramos de ácido cítrico (zumo de limón) y 5 gramos de bicarbonato sódico.

Para hacer el azúcar invertido debemos mezclar el ácido cítrico con el azúcar y el agua, mezclamos y llevamos al fuego. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego y dejamos enfriar a unos 50º C, entonces añadimos el bicarbonato sódico para equilibrar el pH y mezclamos bien.

El líquido se pondrá blanquecino, pero volverá a tomar el color pajizo cuando se enfríe. Si se crea una capa blanca en la superficie basta con retirarla antes de cerrar.

Podemos conservar el azúcar invertido en un tarro con cierre hermético en la despensa.

puede ser, que no me saliera bien, por sustituir el ácido cítrico, por zumo de limón?
:duda: pensandolo bien, creo que voy a utilizar tu receta la próxima vez que haga el azúcar invertido, gracias y perdona las molestias ::
Amelia... yo las veces que he intentado hacer el azúcar invertido con zumo de limón, no me ha salido bien... así que he optado por hacerlo siempre con los sobres de acido citrico y bicarbonato de Mercadona... :beso: :beso:
pasangara escribió:Este lo hago yo!...........tengo azucar invertido que hice siguiendo las instrucciones de Canelona y suelo echar un poco cuando hago bolleria, pero vamos, que tu helado lo pruebo yo............ ::
:up: :up: .... :beso:
suila escribió:¡Madre mia!, qué cremoso se ve ese helado : , apunto la recetilla. ::
Cremoso y buenisimo!!! :beso: :beso:
SandeeA escribió::o qué rico!!! : se puede usar miel que es un azúcar invertido natural, o no queda igual de cremoso? :duda:
Por supuesto que se puede utilizar miel... lo que pasa es que el sabor cambia... pero no demasiado.
Gracias Sandeea... :beso: :beso:
piokalina escribió:¡¡¡ supercremoso ese helado¡¡¡¡ yo justo el sábado hize helado de chocolate con la receta de Faraona, y tambien esta superbueno y cremoso, ahora el proximo me toca este que me encanta.... una preguntita, yo tambien voy a ahcer con tus explicaciones el azucar invertido, pero vale para todo tipo de helados?? ¿¿ y en que proporcion con la azucar normal?? perdon por tanta pregunta, es para saber si se puede sustituir en los demas helados
:
El azucar invertido se puede utilizar en cualquier sabor de helado y la proporción es un 20 % de la cantidad de azúcar que pone en la receta...
Gracias Piokalina... :beso:
seviyana_85 escribió:ummm que buena pinta tiene y que bonito color.. pues si ya rebajas la cantidad de azucar invertido y le pones jarabe de glucosa mucho mas mantecoso aun!
Gracias Sevillana... :beso: :beso: el problema es que el jarabe de glucosa es más dificil encontrarlo....
lululazzos escribió:PARA OTRAS RECETAS QUE NO PONE EL AZUCAR INVETIDO SI NO HE ENTENDIDO MAL SE PUEDE SUSTITUIR PARTE DEL AZUCAR NORMAL POR EL INVERTIDO PERO QUE CANTIDAD APROXIMADAMENTE GRACIAS
Lo normal es poner un 20 % de azúcar invertido, de la cantidad de azúcar que pone en la receta... :beso: :beso:
:beso:

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AIXADALIAS
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Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por AIXADALIAS » Mié 27 May 2009 23:17

Llevaba tiempo queriendo hacer el azúcar invertido y ahora viendo tu receta y el helado tan rico...ya no tengo dudas de que mañana lo haré, :lol: :lol:

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