Pues efectivamente hay mil post con la explicación.
creo que de hecho se lo conté a Dunia el lunes, pero bueno, como no has sacado el garrote por la cena raquítica de ayer, seré benévola.
Ingredientes:
200ml de leche desnatada (yo pongo 100ml de leche de soja que es más gorda y calórica y 100ml de agua)
medio sobre de flan mandarín
1ct de fructosa (o azúcar) y chorrito de edulcorante (esto como tú quieras, no influye si pones solo edulcorante).
echas media taza de leche, luego medio sobre de flan, remueves bien porque cuesta deshacer los grumitos, si tienes un batidor de esos para sacar la espuma a la leche, creo que va de vicio; Quely lo tiene y habla maravillas.
luego añades el resto de la leche y lo metes al micro a que hierva. cuidando que no se darrame.
lo sacas y en este momento puedes echar cacao valor (digo en este momento porque en frío disuelve fatal), remueves y lo vuelves a meter otro poco.
puedes espolvorear con canela si quieres, eso al gusto.
si lo tomas caliente/ tibio tendrás una natillas, si lo dejas enfriar quedará consistencia de flan.
Y no hay más secreto. y lo tomo a diario, que me da vidilla, mi marido dice que cómo voy a adelgazar cenando natillas a diario, pero él no sabe que solo es 1p (de la leche - 200ml)!!!!!!. si pones cacao, pues usas los asteriscos o lo puntúas según el cacao que pongas