El pulpo lo voy a intentar hacer mañana, si mi madre me deja claro, que ella cuando vio la olla se pensó que habían venido los extraterrestres a mi casa a traérmela
PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK:
- yury
- Cafetera/o

- Mensajes:194
- Registrado:Lun 06 Abr 2009 23:25
- Ubicación:Chicharrera en Las Palmas...
Cuando decís que la dejáis despresurizar sola, ¿a qué os referís? ¿La dejáis tal cual cuando termina el programa y pita o le dais a ON/OFF? ¿Cómo sabéis que ya ha despresurizado? Cuando hice el pisto la dejé tal cual cuando terminó el programa y la dejé un rato. Lo pregunto por si hay alguna forma de saber que ya ha despresurizado cuando no se hace soltando la válvula....
El pulpo lo voy a intentar hacer mañana, si mi madre me deja claro, que ella cuando vio la olla se pensó que habían venido los extraterrestres a mi casa a traérmela

El pulpo lo voy a intentar hacer mañana, si mi madre me deja claro, que ella cuando vio la olla se pensó que habían venido los extraterrestres a mi casa a traérmela
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Yury, dejarla despresurizar es no hacer nada cuanto termina. Como mucho le das al botón ON/OFF para apagarla y la desenchufas siquieres (así ahorras más luz) y sabrás que ha despresurizado cuando, asomándote al agujerito que hay delante de la válvula negra, veas que la pesita de metal está abajo del todo. Mírala antes de programar la Fussi (estará abajo), otra vez durante el programa (mientra tiene presión), verás que ha subido y está arriba (esto hace que la Fussi se cierre herméticamente y haga presión). Y a los 10-15 minutos de terminar el programa, vuelve a mirar a ver si ya ha bajado del todo. Ya habrá despresurizado y podrás abrirla sin esfuerzo ningunoyury escribió:Cuando decís que la dejáis despresurizar sola, ¿a qué os referís? ¿La dejáis tal cual cuando termina el programa y pita o le dais a ON/OFF? ¿Cómo sabéis que ya ha despresurizado? Cuando hice el pisto la dejé tal cual cuando terminó el programa y la dejé un rato. Lo pregunto por si hay alguna forma de saber que ya ha despresurizado cuando no se hace soltando la válvula....
El pulpo lo voy a intentar hacer mañana, si mi madre me deja claro, que ella cuando vio la olla se pensó que habían venido los extraterrestres a mi casa a traérmela![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ya verás qué rico y qué fácil se hace el pulpo con nuestra Fussi
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
este pulpo lo tengo en pendientes y dentro de naaaaaaaaaa va a caer con lo que me gusta el pulpo
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Uf, es que queda impresionante... Parece mentira que lleve tan poco trabajokisa escribió:este pulpo lo tengo en pendientes y dentro de naaaaaaaaaa va a caer con lo que me gusta el pulpo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- yury
- Cafetera/o

- Mensajes:194
- Registrado:Lun 06 Abr 2009 23:25
- Ubicación:Chicharrera en Las Palmas...
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Al final el pulpo lo hizo mi madre como lo hace siempre, en caldero. Pero es que tampoco me atreví a insistirle mucho por si acaso me salía mal y oir el "te-lo-dije", no me apetecía
De todas formas para el próximo finde igual cae otro y lo intento. Así no quedan testigos si meto la pata
Gracias por vuestra ayuda!!!

De todas formas para el próximo finde igual cae otro y lo intento. Así no quedan testigos si meto la pata
Gracias por vuestra ayuda!!!
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Pues nada, ya nos contarásyury escribió:Al final el pulpo lo hizo mi madre como lo hace siempre, en caldero. Pero es que tampoco me atreví a insistirle mucho por si acaso me salía mal y oir el "te-lo-dije", no me apetecía![]()
De todas formas para el próximo finde igual cae otro y lo intento. Así no quedan testigos si meto la pata![]()
![]()
![]()
Gracias por vuestra ayuda!!!
![]()
![]()
- LaPeluBrujiTs
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:493
- Registrado:Vie 14 Nov 2008 18:14
- Ubicación:Badajoz
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Marsuuuu que buena pintaaa... este lo tengo q hacer yooo, con lo que nos gusta el pulpitooo....
una preguntita... las patatas las dejas así o las cortas a rodajas...? esque cada vez q te lo sirven parecen rodadas abajo y el pulpo encimaa
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
La presentación ya depende de las ganas del díaLaPeluBrujiTs escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Marsuuuu que buena pintaaa... este lo tengo q hacer yooo, con lo que nos gusta el pulpitooo....
una preguntita... las patatas las dejas así o las cortas a rodajas...? esque cada vez q te lo sirven parecen rodadas abajo y el pulpo encimaa![]()
?
![]()
![]()
![]()
![]()
- vanesita82
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
una preguntita.... y en la GM_C que es la que yo tengo... en que programa lo ponemos??? en Menú cocina?? ya me direis.... porque ese pulpitoooooo me está llamando a gritos!!
besitos a todos!!
besitos a todos!!
- arlequina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:517
- Registrado:Mié 11 Mar 2009 19:21
Re: PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS FUSSIONCOOK
Lo voy a preparar la semana que viene. Pienso desquitarme y cocinar como una loca, hasta que la Fussi suplique, es que tengo síndrome de abstinencia después de 10 días sin verle el pelo 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]