Hola buenos dias, se que suena raro pero probarlo.
Compre una cinta entera de lomo para preparar san jacobos a los niños que les encantan, y con las puntas y las partes mas blandas he hecho esto.
Ingr:(4 pers)
600 gr de cinta de lomo
100 de cintas bacon
200 gr de sarta (el chorizo este de mercadona)
1/2 latita de anchoas
2 quesitos
1/2 vaso de leche
sal
lo que yo he hecho:
Como os digo eran puntas de lomo, asi que lo he troceado y lo he puesto en la maquina con una cucharada de aceite de oliva, al gusto 10min pres5 tapa abierta, para rehogar la carne, mientras en un vaso de batidora pongo la leche anchoas (con su aceitito) y los quesitos, batir (yo he usado esto porque no tenia nata, y no me arrepiento) y reservar, tras unos minutos he añadido el beicon y la sarta en rodajitas, agotado el tiempo, añadimos por ultimo el contenido del vaso y ponemos 2 min al gusto pres2 tapa cerrada para que ligue la salsa.
Le podeis poner un poquito de sal a la carne pero poquito ( ya sabeis las anchoas...).
Mis hijos pequeños se lo han comido en un plis plas, y normalmente con el lomo y la ternera hacen bola (salvo con los san jacobos

)