que rica salen las tortillas en la fussion te ha quedado estupenda kodiaKodia escribió:Sigo experimentando con la niña y cada día me rindo mas ante ella![]()
Esta noche ha tocado la primera tortillita
Ha salido jugosa y bien hecha por dentro![]()
Esto pa la sarténa partir de ahora trabaja la niña
![]()
![]()
FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS:
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS
KODIA te ha quedado todo perfecto
,el bizcocho tiene que estar riquiiiismo y la tortilla menuda pinta

- paqui__48
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Mié 03 Jun 2009 10:13
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS
me
holaaabuenas tarde tengo una duda se puede poner la tapa debajo del grifo para limpiarla
y que moldes se puede usar para los flanes

- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS
hola paqui_48,yo nunca la he metido en el grifo la tapa negra solo la contratapa y el aro de silicona,la tapa negra la limpio con una bayeta y la seco y queda estupenda,los moldes se pueden meter los de silicona,los metales dentro del cestillo o si no le tienes puedes poner una base de silicona recortada al diametro de la cubeta para protegrela y tambien puedes meter de cristal pero tiene que ser de pirex son los que tienen un grosor muy gordo si no estallaria dentro de la fussion cook,espero abrete ayudadopaqui__48 escribió:me![]()
![]()
holaaabuenas tarde tengo una duda se puede poner la tapa debajo del grifo para limpiarla
![]()
![]()
y que moldes se puede usar para los flanes
![]()
- paqui__48
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Mié 03 Jun 2009 10:13
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS
Paqui, no pasa nada si pones la tapa negra debajo del grifo. Puedes hacerlo con total confianza y sin problema
Los moldes, como te ha dicho Kisa, puedes meter cualquiera que quepa en la cubeta y que aguante bien las altas presiones y el calor. Y si hay que taparlo, pues lo mismo para la tapadera, que aguante altas temperaturas
Los moldes, como te ha dicho Kisa, puedes meter cualquiera que quepa en la cubeta y que aguante bien las altas presiones y el calor. Y si hay que taparlo, pues lo mismo para la tapadera, que aguante altas temperaturas
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS
EL estreno ha sido de lujo:
Tenía para comer además de mi marido y mis hijos, a mis padres, hermanos y sobrino y con la comida aún no me atreví pero hice el bizcocho en la FC y una chapata en la Chefomatic.
Éxito
Os dejo fotos

Tenía para comer además de mi marido y mis hijos, a mis padres, hermanos y sobrino y con la comida aún no me atreví pero hice el bizcocho en la FC y una chapata en la Chefomatic.
Éxito
Os dejo fotos

- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS
que rico dragoncillosdragoncillos escribió:EL estreno ha sido de lujo:
Tenía para comer además de mi marido y mis hijos, a mis padres, hermanos y sobrino y con la comida aún no me atreví pero hice el bizcocho en la FC y una chapata en la Chefomatic.
Éxito
Os dejo fotos
- paqui__48
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Mié 03 Jun 2009 10:13
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS
- trizben
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 08:50
Re: FUSSIONCOKER@S MAYO-09 DUDAS EN LA 1ª PAGINA Y EXPERIENCIAS
HOLA, hace poco mas de una semana que tento la FC, y tengo varias dudillas, que estoy segura que vosotras, con vuestra experiencia me podreis resolver, ya que yo no tengo ni idea de cocina, soy novata, y por eso me he comprado este aparatillo para ver si mi marido no se divorcia, jejejejeje
1º sobre los bizcochos: cuando hago alguno se me queda un poco pegadito por el culo y los laditos, no es mucho, es como una capilla que simplemente dandole con agua y la balleta se quita facilmente, pero no se si es normal, porque como me habian dicho que no se pegaba nada nada, pues.....vamos a mí, hasta el otro dia se me pego, por los lados de la ollla una tortilla que hice, yo no se que es lo que hago mal.
otro tema sobre los bizcochos, es que no se como darles la vuelta, sin que se me salga del plato y se me rompa, anoche hice una tarta de queso fussion cook (que no se me pego nada nada) y claro al darle la vuelta pues se me ha salido un poco del plato y se ha deformado y a la vista pues ya queda un poco mal. nose si para darle la vuelta seria mejor que comprara una tapadera o algo que sea de un diametro justo para que entre dentro de la cubeta, o hay algun otro truco?.
Ademas me gustaria poder darle la vuelta sin problemas porque me gustaria a veces dorar las cosas un poquito mas por la parte de arriba, que aunque dicen que se queda cuajado a mi me gustaria darle un toquecillo mas de calor por ese lado para que termine de hacerse bien,pero para poder hacer eso necesito primero asegurarme un metodo que no me de problemas a la hora de darle la vuelta.
2º para hacer flanes: ¿vale cualquier tipo de flanera? y como se pondria dentro de la olla, tapando la flanera o dejandola abierta y la FC habria que dejarla abierta?.
3º Como limpias la olla por fuera, para que no se quede como empañada, me da pena que se quede como sucia, poruqe la verdad es que el diseño me encanta es super elegante.
4º yo he hecho abichuelas blancas estofadas, sin haberlas metido previamente en remojo, y cuando abri la olla estaban completamente duras, no se habian hecho, porque puede ser?
gracias de ante mano a todas.
1º sobre los bizcochos: cuando hago alguno se me queda un poco pegadito por el culo y los laditos, no es mucho, es como una capilla que simplemente dandole con agua y la balleta se quita facilmente, pero no se si es normal, porque como me habian dicho que no se pegaba nada nada, pues.....vamos a mí, hasta el otro dia se me pego, por los lados de la ollla una tortilla que hice, yo no se que es lo que hago mal.
otro tema sobre los bizcochos, es que no se como darles la vuelta, sin que se me salga del plato y se me rompa, anoche hice una tarta de queso fussion cook (que no se me pego nada nada) y claro al darle la vuelta pues se me ha salido un poco del plato y se ha deformado y a la vista pues ya queda un poco mal. nose si para darle la vuelta seria mejor que comprara una tapadera o algo que sea de un diametro justo para que entre dentro de la cubeta, o hay algun otro truco?.
Ademas me gustaria poder darle la vuelta sin problemas porque me gustaria a veces dorar las cosas un poquito mas por la parte de arriba, que aunque dicen que se queda cuajado a mi me gustaria darle un toquecillo mas de calor por ese lado para que termine de hacerse bien,pero para poder hacer eso necesito primero asegurarme un metodo que no me de problemas a la hora de darle la vuelta.
2º para hacer flanes: ¿vale cualquier tipo de flanera? y como se pondria dentro de la olla, tapando la flanera o dejandola abierta y la FC habria que dejarla abierta?.
3º Como limpias la olla por fuera, para que no se quede como empañada, me da pena que se quede como sucia, poruqe la verdad es que el diseño me encanta es super elegante.
4º yo he hecho abichuelas blancas estofadas, sin haberlas metido previamente en remojo, y cuando abri la olla estaban completamente duras, no se habian hecho, porque puede ser?
gracias de ante mano a todas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
