atina, es un azucar q me trajo mi marido de usa pero q lo venden aqui en algunas tiendas. es un bote redondo q trae 6 compartimentos con azucar de colores brillantes, muy chulos, y queria estrenarlo sobre unas galletas.
a ver q nos dicen.
besos
aunque no soy experta en galletas, digo yo que si son azúcares para adornar, deberías ponerlo en cuanto saques las galletas del horno, al estar calientes el azúcar se adhiere a la galleta y no pierde su textura y brillo con el calor del horno, eso lo hago yo con las virutas de colores, de chocolate, etc.
El azúcar de colores es para echarlo encima de la glasa.
Si lo echas antes de hornear, depende de la marca,pero se suele derrertir.
A mi no me gusta el resultado pero he visto algunas echas y quedan monas.
El azúcar es para la glasa real.
Cubres la galleta de glasa real y la echas por encima. ESto la pega.
La glasa se hace con clara de huevo y azúcar glass ( 1 clara por 250 gramos de azúcar aproximandamente)
como q para la glasa real? he visto en blogs q estan sobre las galletas y no hay glasa debajo.
de todas formas, probare a ver como quedan echandolo antes y despues.
besos y gracias