Para poder variar un poco mi menú que es muy soso, me gustaría que me informaseis sobre qué ingredientes son los prohibidos y si os parece, me gustaría tener una lista de los productos de mercadona válidos, ya que yo casi siempre compro allí data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
PRODUCTOS VALIDOS DE MERCADONA:
- ecs77
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:Jue 23 Abr 2009 09:31
Para poder variar un poco mi menú que es muy soso, me gustaría que me informaseis sobre qué ingredientes son los prohibidos y si os parece, me gustaría tener una lista de los productos de mercadona válidos, ya que yo casi siempre compro allí data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- pat182
- Cafetera/o
- Mensajes:179
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 13:27
Re: PRODUCTOS VALIDOS DE MERCADONA
Yo compro:
Pan molde integral sin azúcar ( el rosa famoso)
Yogures 0% y los sin azúcar añadido
Chocolate negro de 72% y de 85%
Salchichas de pavo con queso( por confirmar, lo digo de memoria)
Embutido kepavo y kepollo
pate finas hierbas, pimienta y olivada hacendado
quesos frescos 0%
pan wasa(tb. lo hay en el merca)
....
Pan molde integral sin azúcar ( el rosa famoso)
Yogures 0% y los sin azúcar añadido
Chocolate negro de 72% y de 85%
Salchichas de pavo con queso( por confirmar, lo digo de memoria)
Embutido kepavo y kepollo
pate finas hierbas, pimienta y olivada hacendado
quesos frescos 0%
pan wasa(tb. lo hay en el merca)
....
Última edición por pat182 el Mar 16 Jun 2009 11:34, editado 1 vez en total.
- ayalga17
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:257
- Registrado:Mié 21 Ene 2009 18:39
Re: PRODUCTOS VALIDOS DE MERCADONA
Muy guay, pan de molde integral sin azucar añadido.
Me habia olvidado de el pero es apto fase II y es estupendo tener un pan de molde apto.
Una cosa, el total de azucares de este pan es de unos 2.5 por 100% pero hay mas panes que tambien son bajos en azucar - por ejemplo bimbo sin corteza integral que tiene mas o menos- pero SI lleva azucares añadidos.
¿seria apto tb?
Y otra cosa, al final el pan sesamo tipo wasa del lidl es apto en fase I?
Me habia olvidado de el pero es apto fase II y es estupendo tener un pan de molde apto.
Una cosa, el total de azucares de este pan es de unos 2.5 por 100% pero hay mas panes que tambien son bajos en azucar - por ejemplo bimbo sin corteza integral que tiene mas o menos- pero SI lleva azucares añadidos.
¿seria apto tb?
Y otra cosa, al final el pan sesamo tipo wasa del lidl es apto en fase I?
- jordi_mg
- Pinche de cocina
- Mensajes:40
- Registrado:Mié 03 Jun 2009 09:33
Re: PRODUCTOS VALIDOS DE MERCADONA
a mi esta lista me fue genial, a ver si te sirve.....ecs77 escribió:Me estoy volviendo loca con los productos aptos y no aptos
Para poder variar un poco mi menú que es muy soso, me gustaría que me informaseis sobre qué ingredientes son los prohibidos y si os parece, me gustaría tener una lista de los productos de mercadona válidos, ya que yo casi siempre compro allí
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 91&start=0
- ayalga17
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:257
- Registrado:Mié 21 Ene 2009 18:39
Re: PRODUCTOS VALIDOS DE MERCADONA
Por cierto,
¿existe alguna mayonesa industrial apta?
Es que no me sale muy bien que digamos
¿existe alguna mayonesa industrial apta?
Es que no me sale muy bien que digamos
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: PRODUCTOS VALIDOS DE MERCADONA
si existe es de la marca arteoliva, la encontraras en el c.ingles, pero hacerla es super sencilla:
*echar 1 huevo entero, vinagre, sal, sin levantar la batidora ir echando poco a poco aceite (a mi me gusta mas con el de girasol) y poco a poco ir subiendo la batidora hasta obtener la mayonesa, no batir muy fuerte posicion media o baja.
*echar 1 huevo entero, vinagre, sal, sin levantar la batidora ir echando poco a poco aceite (a mi me gusta mas con el de girasol) y poco a poco ir subiendo la batidora hasta obtener la mayonesa, no batir muy fuerte posicion media o baja.
- ayalga17
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:257
- Registrado:Mié 21 Ene 2009 18:39
Re: PRODUCTOS VALIDOS DE MERCADONA
Mcor, gracias por el apoyo moral pero no hay tu tia, no me monta y no me monta de ninguna manera, asi que me rindo y me la compro hecha. Total para el veranito se conserva mejor.
Es que estoy un poco baja con la monty. Desde que he empezado a leerme las etiquetas de las cosas me he dado cuenta de que muchas cosas no son aptas, tambien de que llevan muchisimo azucar oculto y entre otras porquerias. - Comemos kk - y me esta dando un poco el bajon de ¿como me voy a arreglar para coodinar todo esto!!!!?
con la mayonesa ya hecha tengo un problemilla menos
Es que estoy un poco baja con la monty. Desde que he empezado a leerme las etiquetas de las cosas me he dado cuenta de que muchas cosas no son aptas, tambien de que llevan muchisimo azucar oculto y entre otras porquerias. - Comemos kk - y me esta dando un poco el bajon de ¿como me voy a arreglar para coodinar todo esto!!!!?
con la mayonesa ya hecha tengo un problemilla menos
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: PRODUCTOS VALIDOS DE MERCADONA
umm q raro q se te corte la mayonesa, necesitas un curso express , tienes la lista del super?' si quieres te la mando por email
Tema azucar, dextrosa entre los ingredientes, si es de los ultimos ingredientes de la lista no importa porque lleva una cantidad minima q se utiliza como conservante, asi q puedes tomarla sin problemas siempre q no abuses
Tema azucar, dextrosa entre los ingredientes, si es de los ultimos ingredientes de la lista no importa porque lleva una cantidad minima q se utiliza como conservante, asi q puedes tomarla sin problemas siempre q no abuses
- ayalga17
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:257
- Registrado:Mié 21 Ene 2009 18:39
Re: PRODUCTOS VALIDOS DE MERCADONA
La lista del super me la he copiado hoy mismo del otro post de productos aptos y no aptos. Pero como no veia una mayonesa apta por eso he preguntado.
Y es que no se que me pasa, que no se me monta, me queda muy liquiducha, buena de sabor pero no cremosa....y eso ya que lo he intentado varias veces
Pero tampoco me viene mal una mayonesa indrustrial, que yo como de tuper en el trabajo y asi no tengo problemas de salmonella y tal.
y luego lo de los productos monty aptos es que es un sin vivir. Primero lo del azucar me alucina. Le ponen azucar a todo! Incluso muchas cosas saladas llevan azucar! y mucho. y luego la demas porquerias, no solo harinas o almidones.
Menos mal que con el azucar hay algo de margen que si no no podria comer ningun producto preparado.
Y es que no se que me pasa, que no se me monta, me queda muy liquiducha, buena de sabor pero no cremosa....y eso ya que lo he intentado varias veces
Pero tampoco me viene mal una mayonesa indrustrial, que yo como de tuper en el trabajo y asi no tengo problemas de salmonella y tal.
y luego lo de los productos monty aptos es que es un sin vivir. Primero lo del azucar me alucina. Le ponen azucar a todo! Incluso muchas cosas saladas llevan azucar! y mucho. y luego la demas porquerias, no solo harinas o almidones.
Menos mal que con el azucar hay algo de margen que si no no podria comer ningun producto preparado.
- torli
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: PRODUCTOS VALIDOS DE MERCADONA
Ayalga ¿tienes vaso con medidor?
Pones en el vaso un huevo, le echas sal y un chorrito de limón o vinagre, añades aceite hasta llegar al 1/4 de litro. Metes el túrmix hasta el fondo y sin moverlo lo pones en marcha, a velocidad baja (por ejemplo yo lo pongo al 2 y tiene hasta el 10). Ya verás como monta perfectamente, cuando veas que ya no queda aceite "suelto", que todo está mezclado, entonces le puedes dar más velocidad e ir subiendo poco a poco. Si te queda "clara" le añades un poco más de aceite y sigues mezclando unos segundos más.
Vamos, como te ha explicado mcor antes
Si la quieres con ajo, pues exactamente igual pero junto con la sal y el huevo pones un ajo picado
Pones en el vaso un huevo, le echas sal y un chorrito de limón o vinagre, añades aceite hasta llegar al 1/4 de litro. Metes el túrmix hasta el fondo y sin moverlo lo pones en marcha, a velocidad baja (por ejemplo yo lo pongo al 2 y tiene hasta el 10). Ya verás como monta perfectamente, cuando veas que ya no queda aceite "suelto", que todo está mezclado, entonces le puedes dar más velocidad e ir subiendo poco a poco. Si te queda "clara" le añades un poco más de aceite y sigues mezclando unos segundos más.
Vamos, como te ha explicado mcor antes
Si la quieres con ajo, pues exactamente igual pero junto con la sal y el huevo pones un ajo picado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro