




Yogures de sabores

Yogur de vainilla (con esencia de vainilla liquida)

Ingredientes (para 7 yogures):
- 1 litro de leche (use semidesnatada)
- 3 cucharadas soperas de leche en polvo (use desnatada)
- 1 yogur natural
- Fructosa o sacarina liquida al gusto
- Esencia de vainilla liquida
Preparación:
A la leche añadir las cucharadas de leche en polvo, el yogur natural y remover, ahora la esencia de vainilla liquida y la fructosa o sacarina liquida a nuestro gusto, una vez todo bien removido colocar en los vasos.
Poner en la yogurtera y dejar las horas recomendadas, una vez listos se pondrán en el frigorífico esperando disfrutar de ellos.
Yogur de fresa y de vainilla (con concentrado de fresa y de vainilla)


Ingredientes (para 7 yogures):
- 1 litro de leche (use semidesnatada)
- 3 cucharadas soperas de leche en polvo (use desnatada)
- 1 yogur natural
- Fructosa o sacarina liquida
- Concentrados de fresa y vainilla (pinchad aquí para verlo) (No es muy apto pero como solo lleva un poquitin no creo que le de muchas calorias)
Preparación:
A la leche añadir las cucharadas de leche en polvo, el yogur natural y remover, ahora si queremos hacer todos del mismo sabor añadir el concentrado del sabor que queramos y mezclar, poner fructosa o sacarina liquida a nuestro gusto, una vez todo bien removido colocar en los vasos.
Si queremos hacer de los dos sabores poner unos 600 ml (para 4 yogures) aproximadamente de la mezcla anterior (sin la fructosa o sacarina que luego añadiremos), ahora añadiremos el concentrado por ejemplo de fresa con la fructosa o sacarina al gusto y el resto de la mezcla (para 3 yogures) con el concentrado de vainilla con el edulcorante, por ultimo llenar los vasos.
Poner en la yogurtera y dejar las horas recomendadas, una vez listos se pondrán en el frigorífico esperando disfrutar de ellos.
Yogur con frutos secos y miel (solo para ocasiones especiales


Ingredientes (para 7 yogures):
- 1 litro de leche (use semidesnatada)
- 3 cucharadas soperas de leche en polvo (use desnatada)
- 1 yogur natural
- Frutos secos (pocos porque tiene muchas calorias y tambien deciros que se quedan todos flotando arriba

- Miel, fructosa o sacarina liquida al gusto
Preparación:
A la leche añadir las cucharadas de leche en polvo, el yogur natural y remover, ahora los frutos secos picados que queramos (no abusar porque son muy calóricos) e igualmente la miel, fructosa o sacarina liquida a nuestro gusto, una vez todo bien removido colocar en los vasos.
Poner en la yogurtera y dejar las horas recomendadas, una vez listos se pondrán en el frigorífico esperando disfrutar de ellos.
Yogur de galletas integrales

Han quedado ricos y la textura suave, la única pega es que se va la galleta al fondo, al pasarlo todo por la batidora queda bien pero al asentarse el yogur se baja todo al fondo.
Ingredientes (para 4 yogures):
- 500 ml de leche (yo use semidesnatada)
- 1 y 1/2 de leche en polvo (use desnatada)
- 1/2 yogur natural
- 8 Galletas integrales (unas 2 por cada yogur)
- Fructosa o sacarina liquida
Preparación:
En la leche añadir las cucharas de leche en polvo, el yogur y las galletas, pasar por la batidora y por ultimo poner la fructosa o sacarina a nuestro gusto.
Colocamos en los vasos y dejamos las horas necesarias para que se hagan los yogures.
Yogur con trocitos de melocoton

Deciros que por ahora son lo que mas me han gustado, están riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos y también se podría poner fruta natural pero como en ese momento no tenia por eso utilice la de lata.
Ingredientes (para 2 yogures uno de ellos en vaso grande):
- 250 ml de leche (use semidesnatada)
- 1 cucharada de leche en polvo (use desnatada)
- 2 cucharadas soperas de yogur natural
- Fruta troceada, yo use melocotón 2 mitades (de lata en zumo de uva)
- Fructosa o sacarina liquida.
Preparación:
Poner la leche, la cucharada de leche en polvo, las dos de yogur y los trocitos de melocotón, probamos y endulzamos al gusto.
Ponemos en los vasos las horas necesarias para que se hagan los yogures. Una vez listos al frigorífico y por ultimo solo queda disfrutar.
Yogur natural con melocotón (Fruta natural)

Ingredientes para 3 yogures:
- 300 ml de leche semidesnatada
- 2 cucharadas soperas de yogur
- 1 cucharada de leche en polvo desnatado
- 3 melocotones
- Sacarina liquida al gusto
Preparación:
Pelar los melocotones, cortar y pasar por la batidora pero poco para que queden trocitos, probar si esta a nuestro gusto o sino poner sacarina.
En la leche añadir la leche en polvo, el yogur y la sacarina hasta que este a nuestro gusto, remover.
Añadir en el fondo del vaso la mezcla de los melocotones, ahora con muchisimo cuidado y con una cuchara para no remover el fondo echar la mezcla del yogur, poner en la yogurtera y esperar hasta que estén listos, luego una vez acabado se ponen en el frigorífico.
Yogur natural con fresas (Fruta natural)

Ingredientes para 4 yogures:
- 400 ml de leche semidesnatada
- 3 cucharadas soperas de yogur
- 2 cucharadas de leche en polvo desnatado
- 300 gr. fresas
- Sacarina liquida al gusto
Preparación:
Cortar las fresas y pasar por la batidora pero poco para que queden trocitos, probar si esta a nuestro gusto o sino poner sacarina.
En la leche añadir la leche en polvo, el yogur y la sacarina hasta que este a nuestro gusto, remover.
Añadir en el fondo del vaso la mezcla de las fresas, ahora con muchisimo cuidado y con una cuchara para no remover el fondo echar la mezcla del yogur, poner en la yogurtera y esperar hasta que estén listos, luego una vez acabado se ponen en el frigorífico.
Yogur de caramelo

Ingredientes para 4 yogures:
- 400 ml de leche desnatada
- 100 gr. de yogur natural desnatado
- 2 cucharadas de leche en polvo desnatada
- 1 Cd y 1/2 de azúcar (se podria hacer tambien con fructosa o azucar moreno)
Preparación:
Hacer caramelo con el azúcar y la misma cantidad de agua aproximadamente, tener cuidado de que no se queme. Esperar a que enfríe para mezclar con la leche sino se quedara duro el caramelo, os lo cuento porque a mi me ocurrió, aunque con la batidora lo pude arreglar.

En la leche añadir la leche en polvo, el yogur y con cuidado el caramelo poco a poco, si quedara el caramelo duro se puede pasar como os dije antes con la batidora, ahora la sacarina hasta que este a nuestro gusto y remover, poner en los vasos. En la yogurtera y esperar hasta que estén listos, una vez acabado se ponen en el frigorífico.
Yogur de mi amiga Malutapia

YOGURES DE STRATIACELLA
(Para 7 yogures)
- 700 ml de leche omega 3 (se puede hacer con leche desnatada pero con esta leche sale más cremoso)
- 3 cuharadas de leche en polvo
-Un yogur desnatado BIO
- Perlas de chocolate (pongo de 3 a 5 gr por yogur. Es de cacao 45% y como es poca cantidad puede ser apto)
-Una cucharada de Sacarina Líquida. (si lo queréis más dulce poner más)
Se bate toso menos las perlas. Se llenan los vasitos. A cada vaso le pongo unas pocas perlas de chocolate. Y a la yogurtera 10 horas.
Con yogures BIO salen yogures BIO y con leche omega 3 salen yogures omega3.
Riquísimos!!!!!
NOTA: Como ya sabeis mi ultima adquisición ha sido una yogurtera pero para que sepáis que no es necesario os pondré un enlace con toda la información para prepararlos sin necesidad de tener una. He visto que se pueden preparar en el microondas pero lo siento no es mi aparato favorito y procuro usarlo lo menos posible. Para ello busque y se pueden hacer de manera natural y sin aparatos, pinchad aquí para la información.












