Ingredientes:
-Lonchas de berenjenas cortadas a lo largo como de medio centímetro ( 3 lonchas por cada montadito, y he puesto 2 montaditos por persona), pasadas por la plancha.
-Cebolla caramelizada casera
-queso Roquefort
-anchoas ahumadas
-queso en lonchas
-lonchitas de ciruela pasadas por la plancha
He puesto el horno a precalentar a 200 grados mientras preparo los montaditos:
Loncha de berenjena, cebolla caramelizada, queso Roquefort desmenuzado, anchoas picaditas, berenjena, cebolla, queso, anchoa y terminar con berenjena, sobre la que se pondrá la loncha de queso y las ciruelas y al horno durante 10, 12 minutos. Si queréis podéis gratinar 3 ó 4 minutos más. Servir rociando por encima el juguito que ha soltado en la bandeja. Riquísimas!!!!!!
A ver cuando me compro una buena cámara...
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">