La cuestión es: si le pongo a las verduras o a los guisantes unos taquitos de jamon serrano, del normal, nada de pata negra ni bellota,
¿la estoy convirtiendo en comida grasa?.
Y ya puesta:
¿puedo desayunar algún día un pan apto con una loncha de pavo o jamon york o un poco de atún?.
Por aquello de variar la mermelada, je,je,je,je,je.
Gracias por adelantado.
¿guisantes con jamon?:
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: ¿guisantes con jamon?
kenai escribió:La cuestión es: si le pongo a las verduras o a los guisantes unos taquitos de jamon serrano, del normal, nada de pata negra ni bellota,
¿la estoy convirtiendo en comida grasa?.Si lo preparas para cenar pues depende de la cantidad, si es minima no, si es para el mediodia no importaria, y si el jamon es de bellota mucho mejor menos grasa tiene
Y ya puesta:
¿puedo desayunar algún día un pan apto con una loncha de pavo o jamon york o un poco de atún?.puedes ponerle pechuga pavo pollo, y cualquier pescado(atun, salmon, caballa, etcc)
Por aquello de variar la mermelada, je,je,je,je,je.
Gracias por adelantado.
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: ¿guisantes con jamon?
¡¡¡Bienvenid@ Kenai!!!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro