PUEDES PONER LA RECETA POR FAVOR data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
sanwichon:
- LUGUVI
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PUEDES PONER LA RECETA POR FAVOR data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: sanwichon
Pues yo me pido un pedacito, espero que todavia de quede.
- carmen1969
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Re: sanwichon
que rico loli,yo tambien quiero un trocito
- mary505
- Subjefa/e de cocina
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Re: sanwichon
que rico yo tambien quierooo
- trampo
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: sanwichon
y yo nos darás la receta??
- lidia425
- Subjefa/e de cocina
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Re: sanwichon
Qué rico cariño
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Ubicación:alicante
Re: sanwichon
muchas gracias
os pongo lareceta de canelona y el enlace asu blog
http://www.recetariocanecositas.com/#up" onclick="window.open(this.href);return false;
Idea de Fredilla y Noradebon.: Aquí preparación con 3 pisos y olla GM.
Ingredientes para dos pisos:
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
Unas cuatro lonchas de jamón york
2 lonchas de queso, estilo havaratti
1 latitade foiegras
Un chorrito de leche
Aceite y sal
4 huevos
Preparación:
Sacar la cubeta.
Echar un poco de aceite y con ayuda de papel absorvente untar la cubeta.
Preparar las rebanadas untándolas con foigras y cortándoles un pelín de una de las esquinas, para que al colocarlas quede forma redonda.
Batir dos huevos con una pizca de sal y un chorrín de leche, verter en la cubeta.
Sobre el batido, colocamos las cuatro rebanadas, encima el jamón, como si fuese un puzzle, cubriendo todo el pan, y por último el queso.
Colocamos encima otro piso de rebanadas de pan.
Batimos dos huevos más con una pizca de sal y chorrito de leche y lo vertemos por encima de lo anterior. Ladeamos la cubeta a un lado y a otro para esparcir mejor los huevos batidos.
Resumiendo el montaje: Fondo de huevos , luego corté una de las puntitas de cada rebanada, para que cupiesen sin tener que ir doblando y me quedase redondo, rellene y cubrí con más huevos.
Metemos la cubeta y programamos menú manual 3 minutos (on/off). Al pitar, abrimos volteamos "la tortilla" y programos 2 minutos más, menú manual.
Desmoldamos y servimos.
* Notas aclaratorias de Nora, por si no quereis partir una de las puntas de cada rebanada como he hecho yo:
Cuando pongas el pan de la segunda capa, colócalas de modo que no coincidan en la misma posición que la primera, así los huecos de la primera capa donde no hay pan se ocupan con el pan de la segunda capa y aprietas (doblas) las puntas del pan para que quedan planas.
Lo mismo con la tercera capa que cubrirá "la cosa" las puntas las aprietas (doblas) y las pones de forma que esas puntas tapen los huecos, queda redonda ... y no quedan huecos.
NOTAS: El sandwichon tambien se puede preparar a modo tradicional en una sartén. Echando los cuatro huevos por encima y con una paleta ir levantando el pan para que se extiendan por todo , o del mismo modo que en la olla, habrá que ir probando...
Es una forma diferente de tomarnos un sandwich mixto o bikini como se conoce en otras zonas.
Si es que...ni notas tengo, no tiene "peros". Incluso si nos sobra, también esta rico, dándole un golpe de microondas.
os pongo lareceta de canelona y el enlace asu blog
http://www.recetariocanecositas.com/#up" onclick="window.open(this.href);return false;
Idea de Fredilla y Noradebon.: Aquí preparación con 3 pisos y olla GM.
Ingredientes para dos pisos:
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
Unas cuatro lonchas de jamón york
2 lonchas de queso, estilo havaratti
1 latitade foiegras
Un chorrito de leche
Aceite y sal
4 huevos
Preparación:
Sacar la cubeta.
Echar un poco de aceite y con ayuda de papel absorvente untar la cubeta.
Preparar las rebanadas untándolas con foigras y cortándoles un pelín de una de las esquinas, para que al colocarlas quede forma redonda.
Batir dos huevos con una pizca de sal y un chorrín de leche, verter en la cubeta.
Sobre el batido, colocamos las cuatro rebanadas, encima el jamón, como si fuese un puzzle, cubriendo todo el pan, y por último el queso.
Colocamos encima otro piso de rebanadas de pan.
Batimos dos huevos más con una pizca de sal y chorrito de leche y lo vertemos por encima de lo anterior. Ladeamos la cubeta a un lado y a otro para esparcir mejor los huevos batidos.
Resumiendo el montaje: Fondo de huevos , luego corté una de las puntitas de cada rebanada, para que cupiesen sin tener que ir doblando y me quedase redondo, rellene y cubrí con más huevos.
Metemos la cubeta y programamos menú manual 3 minutos (on/off). Al pitar, abrimos volteamos "la tortilla" y programos 2 minutos más, menú manual.
Desmoldamos y servimos.
* Notas aclaratorias de Nora, por si no quereis partir una de las puntas de cada rebanada como he hecho yo:
Cuando pongas el pan de la segunda capa, colócalas de modo que no coincidan en la misma posición que la primera, así los huecos de la primera capa donde no hay pan se ocupan con el pan de la segunda capa y aprietas (doblas) las puntas del pan para que quedan planas.
Lo mismo con la tercera capa que cubrirá "la cosa" las puntas las aprietas (doblas) y las pones de forma que esas puntas tapen los huecos, queda redonda ... y no quedan huecos.
NOTAS: El sandwichon tambien se puede preparar a modo tradicional en una sartén. Echando los cuatro huevos por encima y con una paleta ir levantando el pan para que se extiendan por todo , o del mismo modo que en la olla, habrá que ir probando...
Es una forma diferente de tomarnos un sandwich mixto o bikini como se conoce en otras zonas.
Si es que...ni notas tengo, no tiene "peros". Incluso si nos sobra, también esta rico, dándole un golpe de microondas.
- amelia16
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
- Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫
Re: sanwichon
qué rico, lolitoba!!!
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: sanwichon
¡Qué rico!. Yo quiero.
- luzezita
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Villena (Alicante)
Re: sanwichon
No se si llego a tiempo ¿queda algún trocillo? tiene una pinta que yo que aún no he cenado estoy babeando en el ordenador
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